小春网

注册账号

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
许多年前就听说过七年之痒这个词,本来是陌路的两个人因为爱走到一起,因为爱包容着他,容忍着他。
有了爱的结晶,看着天使脸庞的一瞬间,似乎一切不愉快都烟消云散,但抬起头来,现实残酷。
这里好多MM估计婚龄都超过七年了吧,你们痒过吗?
当心里日积月累的东西终于同他爆发出来之后,你们的婚姻在那之后是怎么调整的呢?
冷战、继而渐衰渐亡?还是把心里话都说开了,进而升华更加恩爱了呢?
七年之痒的爆发,真的不愿意,但不得不面对,因为,不想再因为爱而再委曲求全,希望能为了彼此而改变。
前任男友都没有超过一年的说
大吵一架就好了,忍不是办法。
smallpig(00) 发表于 2013-8-2 11:47
前任男友都没有超过一年的说

还没结婚吗?自由自在的真好
歓歓0918 发表于 2013-8-2 11:49
大吵一架就好了,忍不是办法。

是,最开始就错了,因为有爱,忍了;现在仍爱,但是忍不了了
90年结婚的,保持婚姻的,应该有说的资格吧。有7年之痒之说。问题是我到第三个7年之痒。现在越来越和谐了。
其实一个巴掌拍不响,两个人都是互相在包容体谅对方才能到现在的,不能叫做忍耐,
要是都到忍耐的份上了也就没意思了,而且要多听听旁人的意见,不能只是钻进自己的死胡同,
我就总是觉得我是付出多的一方,但是我爸妈看得很清楚,所以说不定问题出在我们身上,
男人和女人的身体构造不一样,最起码左右脑结构就不一样,所以女人发怒的时候会刺激自己的回忆系统
然后就是过去的种种过往,可是有的时候要想,如果我不找他,我能找个最好的是什么样的,
如果他不找我,他又能不能找个更好的呢,这么一想估计就能想开了,
咱找的是适合的人,不是最好的人,只要能体谅,尽量体谅吧
amo7788 发表于 2013-8-2 11:57
90年结婚的,保持婚姻的,应该有说的资格吧。有7年之痒之说。问题是我到第三个7年之痒。现在越来越和谐了。 ...

那你们夫妻有过因为意见不合的争吵吗?各执己见的那种,互不相让。
我对他的包容和体贴让他蹬鼻子上脸的,完全不考虑我的意见,所以爆发。
能和MM取取经吗?怎么才能越来越和谐呢?
天外小飞猪 发表于 2013-8-2 12:02
其实一个巴掌拍不响,两个人都是互相在包容体谅对方才能到现在的,不能叫做忍耐,
要是都到忍耐的份上了也 ...

MM说的很中肯,我也在反思自己的不足。
但是我希望问题是在两个人的沟通共识下解决,而不是他一个人决定,我一味的接受结果。
我不附属于他,没有信任的婚姻到底能走多远?
忘了哪一年了老是吵架,
不过过后都为对方想想,
日子还要过下去啊,
熬过那阵子就好了,
现在连架都懒得吵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表