小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有得过膀胱炎的姐妹吗 555 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大姨妈刚好快要完了 昨天下午开始一直想上厕所尿尿  刚上完没多久 就又想去的那种  大概六点多开始尿血 9点 10点 这三次 血量都挺多的 鲜红的那种 今天小便虽然不带血了 但是小便完会痛。。。 是不是就是膀胱炎呀  今天要上一整天班 明天早上准备去医院 去医院的话 要去什么科呀 妇人科还是内科什么的呀 555  有类似经历的姐妹吗 教教我吧
今天去医院检查好了 尿检有细菌 让多喝开水 多上厕所 把细菌排掉就好 开了三天的药 安心了 忽忽
得过呀,还2次了。去尿道科。注意多喝水,多去厕所,就会渐渐好的。第一次去医院他给我消炎药然后自己多注意就好了。第二次干脆医院也不去了,就一直不停喝水,多去上厕所,排毒,就自己好了。

膀胱炎要多吃利尿的食物,不要憋尿。
我妈妈得过说去厕所尿尿会疼,
monica8289 发表于 2013-8-2 10:12
得过呀,还2次了。去尿道科。注意多喝水,多去厕所,就会渐渐好的。第一次去医院他给我消炎药然后自己多注 ...

谢谢哦 昨天一下子尿那么多鲜红的血 吓坏了呢 以为怎么了呢 大姨妈又刚完的
369milk 发表于 2013-8-2 10:13
膀胱炎要多吃利尿的食物,不要憋尿。
我妈妈得过说去厕所尿尿会疼,

我也觉得是不是憋尿憋出来的毛病  经常早上闹钟快响之前 我都会憋一会儿等闹钟响了再去  555 以后不敢憋了
吃头孢消炎就好了
豆寒天 发表于 2013-8-2 10:20
吃头孢消炎就好了

日本就有这种药的吗 明天去医院 估计医生也会开药
对的,医院会给开药的。我去年第一次得膀胱炎就是去的医院。
后来又犯过几次,嫌去医院费时间,就吃从国内带来的头孢消炎。
豆寒天 发表于 2013-8-2 10:25
对的,医院会给开药的。我去年第一次得膀胱炎就是去的医院。
后来又犯过几次,嫌去医院费时间,就吃从国内 ...

嗯嗯 好的 谢谢哦
绝对不可以憋尿,得过一次膀胱炎不注意的话还会再得,不要忽视了。
上班白天没时间上班就多喝水多跑两趟厕所,排排毒,下班了还是去医生那里开点药吧,
见效快,不吃药炎症不彻底消除的话,很难受的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表