小春网

注册账号
楼主: 海の涙

刚跟老公吵架了!竟然把前妻的裸照给我看,傻逼吗

shanliangderen 发表于 2013-08-02 11:31:28
一般人接受不了吧,事先问你一下要不要看还可以

是问了!可是我觉得至少应该要先检查才可以把!不然也太不上心在乎我了的感觉

海の涙 发表于 2013-8-2 03:53
我就是换位思考的,如果我自己打死也不会给看的!不管有没有事情!可是他竟然说他心胸坦荡没有事才给我看 ...

作为一个男人,发表些意见。

我觉得吧,你男人没能换位思考,不了解女人是容易妒忌的生物,可以说他犯禁了。
同样,你也不够了解你的男人。在他看来或许只是想向你表明“我对你没有秘密”。(以前我也是这样的男人,呵呵)

你们结婚才半年,而且感情基础也薄弱。
现在难道不是互相了解的阶段嘛。

不用那么快得出“他不爱你”这个结论。

跟他要求删除这些照片,他如果在乎你的话,应该会同意删除的。

这位男同学意见比较中肯,其他男同学是来看笑话的么哈哈哈  发表于 2013-8-2 12:46

你自己要看的。怪谁。。。
回复 1 0

我接受不了
可以看爱情动作片 这种照片给谁看都不舒服 而且那个女的要知道不也疯了
我知道老公前女友 微博有时也看她炫耀生活
我没有羡慕过什么 现在她还时不时@我老公 我老公从开不搭理她
毕竟在眼前人最要珍惜的 妹妹也别气了 毕竟也是你要求看的

骂他变态。。
问他要不要看你前男友裸照。。强调你前男友那个尺寸比他好很多。。
看他什么反应。。。

我也经历过和楼主类似的事情,只不过我看到的照片是lg前女友的,是我收拾屋子无意中翻出来的,当时也是五雷轰顶要死了的感觉
不过lz你想,那个是你lg前妻啊,过去的合法妻子,他们之间多亲密都是很正常,受法律保护的
如果是我,会生气,但是不会很气很气,会觉得lg缺心眼罢了
别给自己找气受啦

很简单。楼主只需要把你前男友的果照给你老公看就行了。公平了,谁也不吃亏。

..   这是什么老公啊, 。。。

只能说,他根本没把你当回事,可能说的不好听

我男朋友给我看前女友照片的时候,我在内心咆哮!!!!