小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在签证汇总(需要资料,申请误区等)

头像被屏蔽
回复 1 0

签证(鴻富) 发表于 2013-8-16 10:58
不是。已经被拒签了。所有的都需要从新办理。
再次申请日本的在留资格认定书的时候需要书面解释。 ...

哦。知道了。谢谢

头像被屏蔽

小草与水晶 发表于 2013-8-14 10:09
日本家族滞在在留下来后在国内递交却拒签了。接下来我要怎么办理

国内一般很好过啊!你能说说什么原因吗?我正在等我老婆的再留!讲讲我们也注意一下啊!谢谢!

liuyintao123 发表于 2013-8-16 11:54
国内一般很好过啊!你能说说什么原因吗?我正在等我老婆的再留!讲讲我们也注意一下啊!谢谢! ...

真的不知道为什么。也许是电话调查回答的不好吧。问的问题很雕专。有一大部分是老公走时提交的内容。没有想到会问那些。有些都记得不太清了。我想可能是因为这个

签证(鴻富) 发表于 2013-8-16 11:29
申请您太太的签证入管向您要您太太出生证明?
您是在哪个窗口问的啊?
这个要求很不靠普阿。 ...

名古屋入管局静冈分局啊。。。。纸上不也写着出生证明吗?

(3)结婚证明书(副本)1份(在中国办理的结婚手续)
(4)出生证明(副本) 1份

头像被屏蔽

签证(鴻富) 发表于 2013-8-16 17:59
那里写的是配偶者,孩子都包括的。
孩子当然要出生证明了。配偶是不需要的。 ...

我这人有点较真

・以下几种能证明申请人与抚养者关系的证明材料副本

(1)户籍誊本 1份(韩国国籍)
(2)婚姻登记受理证明书 1份(在日本办理的结婚手续)
(3)结婚证明书(副本)1份(在中国办理的结婚手续)
(4)出生证明(副本) 1份
(5)上面记载的(1)~(4)所准备的文书 酌情处理
・抚养者的护照,及在留卡(包含外国人登录证明书)副本
・抚养者的职业以及收入证明材料
①在职证明书或者营业许可证明书的副本等

这里没有你说的配偶不需要的那句话啊

头像被屏蔽

你好,咨询一下,家族滞在签证对结婚时间有没有限制呢,比如说结婚多长时间以后才能办理这样的规定有吗?