小春网

注册账号

[签证问题] 投资经营签证汇总(所需资料,不许可事例等)

头像被屏蔽

就是现在的工作 建筑类的 和土木有关系 。如果考下那个证的话,申请成功概率大概有多少呢。

头像被屏蔽

这样啊 谢谢回答

头像被屏蔽

您好 我想问问拿三年和永驻的事 我是2006年来留学的 2012年在日本的大学毕业 就职一年(当时是3年人文国际签证 ) 投资经营三年(下了三次一年)现在又就职了(又是一年) 我的终极想法是拿完永驻回国 孩子刚刚出生 老婆带着孩子回国打算 我现在的年收也就二百六七十万 抚养孩子和老婆 初步想法是 老婆每年回来打103万以下的工 然后再带孩子回国 目的是每年开个非课税证明 加上我的年收 就是三百六七十万 我这边呢 公司规模非常大 但挣得真的太少 而且刚从投资签证转过来 刚刚转人文第一次换签证又是一年 就是迟迟等不来一个三年签证 更不用提永住了 (在日年份什么的都没问题)所以我的问题是:
1.我是应该找个过三百万的工作再转职(入管局会觉得我很不稳定)还是继续留在这(入管局会觉得我很穷没有生计能力)
2.老婆孩子只是每年更新签证时来一次 然后待半年左右就走 目的是挣103万以下开非课税 这样人管会不会觉得我们总不在日本不稳定
3.我开公司那几年 没交过社保 只交了国民保险和个人税 但交的好像都很晚 现在就职了又正常了 会对我很不利吗
4.最后就是 到底怎样能拿三年 怎样能拿永驻啊
麻烦您帮我解答解答可以吗 真的感谢感谢 感谢感谢!!!

头像被屏蔽

签证(鴻富) 发表于 2017-4-12 11:39
您好
您的这个问题没有答案。
因为必须要有3年的签证才能申请永住,不过怎么能拿到3年签证没有什么明确的 ...

谢谢您的回答 您说我自己两百五六十万是不是太少了对于三年或者永驻来说 加我老婆也就是加一百万 如果少我想转职 但又怕转职显得我特别不稳定 转还是留很为难 想问问您

头像被屏蔽

头像被屏蔽