小春网

注册账号

[讨论]建议站长

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 是否可以把首页的颜色换一下,如果不是有女人情节,为什么用粉红色?感觉非常不舒服。

2 是否可以开设创业版,这样我们也不必在这里讨论类似开饭店的问题,给大家一个舞台好吗?这样可以有的放矢,请考虑。

各位赞成的顶一下,谢谢了!
版名就叫“小春商贸“如何,各位还有什么好的名字,打出我们在日华人的特色来。
叫{小春在线网上贸易国际股份有限公司之开创世纪}吧!嘿嘿

其实粉红色挺好,挺暖的,,,马上就春天了,。不过个人建议换成绿色的,因为本人最喜欢绿色。。。

以下是引用天南地北在2005-3-1 9:02:52的发言:

1 是否可以把首页的颜色换一下,如果不是有女人情节,为什么用粉红色?感觉非常不舒服。

2 是否可以开设创业版,这样我们也不必在这里讨论类似开饭店的问题,给大家一个舞台好吗?这样可以有的放矢,请考虑。

1。个人觉得粉红色没有什么不好的。不过作为建议,我还是给你转到事务版,由上面决定吧。
2。目前创业的帖子不是很多,我觉得没有必要开新版。在华人版讨论不是很好吗?

转事务管理版。
以下是引用天南地北在2005-3-1 9:02:52的发言:

从色彩心理学角度讲,小春论坛的粉红色是能成为今天人气的一部分。

粉红色不能单纯理解为女性化。其实,粉红色给人带给温和,温柔,温馨的感觉。

让这里上网的人不自觉的时候得到心灵上的放松。

我研究过,比起其他论坛的蓝色,水蓝色等等要好很多。

p,s 如果非要换的话,黄绿色也不错。但是我个人分析觉得现在的粉红色很好!~~~perfect.
[em01][em01]
Kathy 该用户已被删除
粉红?自古以来的传统 大家都习惯了习惯了这里的气氛
这个颜色是早前论坛一直延续的 然后分页面是不同的颜色 这个不建议改 如果早那么流行那么现代就改成黑色的了!~!!
是啊.两年前第一次接触小春的时候.页面就是粉红色.当时没有什么特别的感想.可以一年以前.小春论坛因为种种原因。更新服务器和论坛程序.那个时候换了个颜色.这时候才发觉.粉红色竟然成了很多朋友的回忆.可能大家接触了太久那个粉红色的页面.早已经习惯了.在重新更换论坛程序的时候.虽然别的版面可以自由选择颜色.但小春首页还是回复了粉红色.呵呵.
还有就是,个人感觉,华人版对这些的论题还有很大的空间可以开拓.不至于立刻就要拓展新的空间.不是不能。暂时还没有达到那个需要吧.
对于论坛的颜色,我还是比较喜欢粉红色,因为它让人觉得看着很顺眼,眼舒服,很温暖!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表