小春网

注册账号

[西日本] 人肉搜索!!动员春游的力量,帮我找个人!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想找个人,求个问春游帮个忙!!!

这个月的21号星期日,我做地铁去周船寺駅参加公司的见学,在駅周围发现一个比较可爱的女孩,求大家帮忙!!
我知道的信息是这个女孩在周船寺駅旁边的FM便利店打工,是九大的一名院生,姓李.
我21号早上去的时候她在店里打工,等我见学完了以后回駅,她已经下班了.

麻烦大家帮我找找她,不知道她本人看不看小春.
春游的力量是强大的!!!!相信一定会找到她!!!
如果有人认识她的话.麻烦告诉我一下,我站内告诉你我的联系方式.然后把我的联系方式转交给那个女孩!!

这个···········
先说个对不起。
很多朋友都说如果有诚意的话自己去找,天天去等。
我也想过这样做。但是也麻烦你们想想,
第一,我不是不想去,不知道人家什么时候出勤,我能直接去问人家工作的地方?那样就真的干涉人家隐私了,也许会干涉到人家的生活。
第二,我也不会会指望一个帖子啥都有?大家想多了~~谁会觉得天下女生都是是那种一个帖子就跟着走么?
第三。麻烦大家查以下那个地方在哪,不是我不想去,只是现在毕业就职,真的没有时间天天8点去FM等。而且作为一个没有车的苦逼的留学生,现实一点想想路费要花费多少?
如果大家还觉得生气的话,麻烦继续留言给我,慢慢和大家解释,谢谢

评分

一朵骄傲花 + 22 赞一个

一见就钟情呗

又是用这种方式。你觉得这样妥帖吗?

真想认识就直接去找人家不就得了!

评分

ツリ病 + 11 赞一个

人肉人家姑娘,你想把姑娘吓死呀!这年头没主儿的好姑娘少呀。

5楼签名是我想说的~~~自己查看

头像被屏蔽

dkp 发表于 2013-7-30 09:09
请每天早上8点去family找。妈的自己想找个女人还懒得连动都不愿意动一下,就想着法个贴子就啥都有了,还在 ...

说的太对了!!!
我还没好意思说!

看看不说话 呵呵

找到了,你又想怎么样呢?
我觉得不如你自己去那里等。