小春网

注册账号

[中日本] 关于中国人在名古屋开便利店的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想和朋友联手在名古屋开一家便利店,前提不想开サークルK!不知道能不能在名古屋开得起来便利店呢?
都需要什么资料?必须要改为日本国籍才可以吗?向吧里各位兄弟姐妹们请教一下!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
想加盟哪个店,就去他们的网页查,和国籍没有关系

http://www.sej.co.jp/owner/keiyaku/
俺家的必须是夫妻 親子或者兄弟姐妹的。朋友不行
为啥不想开K呢?
头像被屏蔽
wulianjie 发表于 2013-7-28 23:03
我想开 要投资多少啊?

罗森的话得需要500万吧。加盟费,杂费,培训费等等,名目很多。
又一个想开店的 唉 看看上面的帖子吧 别想了 赔不起的 累死你呀 真心为你好 而且还轮不上你 轮上你才1%的可能 那样你就惨了
anfei1985 发表于 2013-7-29 04:25
又一个想开店的 唉 看看上面的帖子吧 别想了 赔不起的 累死你呀 真心为你好 而且还轮不上你 轮上你才1%的可 ...

我以后想留在日本,也就是想给自己留个后路而已~~我也就是听别人说的好听,我也觉得自己要真干了,肯定能累的像什么似的也赚不着几个钱!是不是还得向总部交钱啊?
现在开店拿50% 已经拿不到更多了 那样的话一个月下来有30万拿就是天价了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表