小春网

注册账号

[衣食住行] 炫富啦,炫富啦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天大半夜的猪童鞋发来消息,突然说:你还要不要小西红柿了啊,吃货的我瞬间两眼泛绿光了后来擦完口水想想邮费也不少哇...猪童鞋也说算算邮费应该不合适的,后来这茬事情就忘记了...
     前天中午这大哥突然很着急的呼唤:你还要不要小柿子了啊,赶紧的地址给我....正在吃饭的偶以为大哥发错了,不确定的回:我?猪兄回:就是你,别墨迹,你不是想吃甜瓜吗?赶紧把地址给我...(之前就是说了句:我也想要吃甜瓜,结果这个大哥就这么记着了)大热天的跑去给俺们找瓜,然后又扛着去给俺们寄...最最主要的是还给俺掏邮费了这人情又欠大了,而且给我们送东西的时候还把腰扭了深深的罪恶感啊...说要给他东西还不高兴,一本正经的说不要,别寄,地址不正确的什么的,总之就是只能别人欠他的人情...

刚拆开的时候,满满的一盒子啊,这哪是60的箱子啊
逆天的大丝瓜,还有冬瓜,辣椒,苦瓜

拿个手机的功夫,俩黄皮的甜瓜还是香瓜的就失踪了

不知道是自己人缘太好,还是脸皮太厚整天在春友这蹭吃蹭喝的,前几天洋洋还发消息问要不要豇豆,说是豇豆收获了但是家里朋友给了好多干茄子,豇豆,都没吃上呢洋洋就说:想吃的时候赶紧吱声啊,还有心情物语,也老想着给俺东西还有吃货420童鞋(说谁谁知道,请自觉对号入座每次拖着娃回去带那么一点半点儿的吃的还每次想着匀给俺们这些这些的人情债啊,人情债...没事就得拿出来晒晒阳阳啊
吃货的沙花...

今晚去打劫

来吧,我不告诉你我都藏在冰箱里面了

对了,别忘了把会做的菜,写个过程出来呀,最近饭桌上又欠菜了

拜金女子 发表于 2013-7-28 14:42
对了,别忘了把会做的菜,写个过程出来呀,最近饭桌上又欠菜了

好滴,好滴...

那瓜直接让我拔不动腿了。。

我要的幸福 发表于 2013-7-28 14:55
那瓜直接让我拔不动腿了。。

目的达到了哦...

没有人给我吃呀,看了不混个脸熟没人理呀

口水流满地啦,不带这么残忍的
我想吃烤辣椒啊

辣椒不辣。。。就是生吃,全部都吃掉,也几乎无辣味  发表于 2013-7-28 23:05