小春网

注册账号

[夫妻秘话] 发泄完了,结帖!感谢给我安慰的mm们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近下班很晚'我白天一个人没人说话'晚上十一点把他盼回来'吃饭'洗澡'十二点多就要睡觉了'每天俩人说话的时间寥寥'白天一个人的时候难受了还不经意的掉两滴泪'不过我知道是我的问题我也理解他
心想着后天就是周六了'可刚刚他说周末可能会加班'我顿时爆发了'推开他说我不和你过了'当然是气话
我难受'也心疼他
他真是累了'不一会就睡着了'我还是难受'坐床上玩会手机'也没什么意思'打算睡了我'自言自语说你愿意加班就加班吧'我一个人就一个人'就在这时'旁边的他突然像孩子一样哼哼了两胜'手摸过来抓我的手'我用力甩开'他又摸过来'抓我的手'他明明还是在睡着的'突然间泪如雨下'他也挺不容易'谁愿意放着休息不休去加班'谁愿意大半夜不回家在公司熬着'我都能明白'可是人生如此痛苦无趣'这样的生活到底为什么'''
没有钱活不了的社会'把人逼的不得不把工作当成生活重心'多少人心中还觉得没钱有没钱的活法'话虽如此'可如今'在喝口水都要钱的世界'那种话也只有想一想的份了'算了'日子还得过'人也还得活'''
是我太矫情'多少人想要一个人发呆还没有时间呢'
俺昨晚就睡不到4小时,今天还开车去上班------------来回4小时
不光周六休不了,周日也休不了了。。。
itsuki57 发表于 2013-7-26 01:59
不光周六休不了,周日也休不了了。。。

这个时间了还有人醒着'
itsuki57 发表于 2013-7-26 01:58
俺昨晚就睡不到4小时,今天还开车去上班------------来回4小时

疲劳驾驶啊'注意安全啊
tuyy910 发表于 2013-7-26 02:01
这个时间了还有人醒着'

可不是,半夜起来吃西瓜
明早5点多起
tuyy910 发表于 2013-7-26 02:01
疲劳驾驶啊'注意安全啊

只能红灯时闭一只眼
我家的也十一点多回来的 刚说这周六日也加班啊 下周四还要出差九州啊 我家俩小子呢真心指望不上啊。起来喂奶了。mm洗洗睡吧 大家都一样啊。
shotamama 发表于 2013-7-26 02:18
我家的也十一点多回来的 刚说这周六日也加班啊 下周四还要出差九州啊 我家俩小子呢真心指望不上啊。起来喂 ...

真心希望快点有个孩子给我解解闷
好理解你的心情,以前和老公一个公司上班,每天都腻在一起。现在不能去上班,妈还在我家,每天都和老公说不上几句话,说话也要客客气气的那种,一点情趣没有,前几天我也是心情超级不好,感觉这样下去都不像夫妻了,心里很憋屈,不过今天又好了,突然释然了。其实这样的生活,看着望不到头,其实不会一直持续的,即使老公很忙,可以给自己找几个可以每天说话的朋友。老公是用来一起慢慢变老的,是一个虽然不在身边,但是就在那里的永远存在。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表