小春网

注册账号

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天我婆婆去她妹妹家玩然后给我老公打电话说冬(我老公姨的孩子)去夏威夷修学旅行回来,给我们带了巧克力,我老公来了一句真有意思是给你带的还是给我们带的,我就白了他一眼,他挂完电话后我就说你为什么这么说人家,冬没去夏威夷之前你就说人家会不会有良心给咱们带礼物,现在真给你带了你还这么说。结果就一发不可收拾把100年前他姨对他做的事又全都背一遍,我真的听了都不下10遍了。主要就是我老公以前在一个饮食店打工,那天我婆婆跟他姨来店里吃饭,因为我老公在后厨比较忙有个虾还没完全做好被老板就端走了,正好那盘没做好的虾被他姨吃了,他姨就说你这虾都没做熟,我老公当时也跟她解释是在他没做好的情况下老板就拿走了,结果他姨就打电话回国跟七大姑八大姨说这件事,让我老公很是气愤,一直怀恨在心。这都是好几年前的事了。还有就是我婆婆跟公公离婚时因为我婆婆的婆婆非常坏但我老公对她有感情,当时还小他姨就让他打电话骂他奶奶,现在长大了知道当时做的不对也一直认为都怪他姨,不用该这么教育他,好有一些芝麻绿豆的事但他都记得,是不是就拿出来说说。昨天我听得烦就上楼了,今天我还是没消气就出去溜达把手机关机了,他6点半回来,我7点半到的家,回家后把手机打开我婆婆就来电话哭着说我老公把她家给砸了,我去楼下一看我婆婆买的吃的鸡蛋桌子椅子全倒在地上,玻璃门也碎了,说是看我这么晚没回来有联系不到我,他就对他妈发火主要还是他姨那些事,说他妈一直纵容他姨。
这时候他妈已经开车出门了,我在楼下一边哭一边收拾打碎的东西。
收拾完后我就说他你为什么使这种人,我真是看清楚你了,他也生气不对我发火给他姨打电话骂他姨,把积攒的以前的事都说了出来还说你怎么不去死,有你这样的亲戚是他的耻辱。话说他姨这个人也伤了我好几次尤其是在我妈去世时说的一些落井下石的话,平时说话也是连吹牛带撒谎,只是我觉得我老公生气的那些事都是很久以前了,也不是什么大不了的事,而且我们也挺长时间没见了也不联系,我老公这么做真是有点太过分了,再怎么样也不能那么骂长辈,虽然她有很多做得不对的事。每次吵架他都把我跟他妈气的脑袋充血,我真觉得他心里有问题,现在真的不想看他一眼,觉得自己看错人了。

长文也,慎重
抱抱MM,别难过了。心胸狭窄的男人是挺让人难以忍受。好好考虑下以后的生活吧。
算有点暴力倾向吗
抱抱mm。不是亲身经历感觉肯定不同,他这么做肯定不对,不说他姨,这么对妈妈就不对。很过分,等平静了慢慢讲吧,对妈妈的态度,慢慢渗透吧,听的他耳朵出茧子,mm在以身作则,会好的。别在继续,气头上容易过激。
菜没做好还狡辩,好幼稚
楼主老公好记仇啊
是残留孤儿后代把,一家子都在日本。。。
确实,认清一个人,有时候发现,

自己的人生浪费了太多。。。。。
就这么点事???话说媳妇应该帮丈夫解压释怀,有时候银就是死心眼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表