小春网

注册账号

[育儿成长] 谢谢婚版的姐妹们了,有时候感觉你们比医生还强~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说前几天在海外旅游,宝宝得了手足口病,又没法去医院,又没有带药啥的,做妈的又不认识手足口病,抱着试一试的态度,在小春发了帖,就得到了众多姐妹的回复,当时可真是帮了我大忙了,知道大概是手足口病之后就上网查了很多资料,也稍微安心了一点,在当地买了降烧加止疼的药,吃了也好多了。
昨天回来后去医院医生也确诊为手足口病了,开了点止疼药,回来了也安心多了。

今天将宝宝送到了保育院,保育院老师说前一阵子保育院的宝宝都感染手足口病了,她们还想着我们家孩子是不是也被传染了呢,看来宝宝根我们出去旅行前其实就已经感染上这个病毒了。还好,现在情况已经稳定多了,再过几天应该就能好了。

在此谢谢各位MM了~

另外再发几张这次旅行时拍的照片~

sae

sae

笑笑也想自己的胸围更大点~呵呵

笑笑也想自己的胸围更大点~呵呵

评分

小春株式会社 + 100 赞一个

健康宝宝的沙发

孩子好了就好!欢迎回来

呀、、、、、、、、、你女儿都长这么大啦???

yuki521 发表于 2013-7-24 13:33
呀、、、、、、、、、你女儿都长这么大啦???

恩那,孩子长得好快,一眨眼就是大孩子了,身上已经很难找到婴儿的影子了,所以现在想再生一个了~还是喜欢小宝宝,呵呵~~

这是去哪里啦呀,景色真美。
你家宝不怕水哈。。

cpalf 发表于 2013-7-24 14:44
这是去哪里啦呀,景色真美。
你家宝不怕水哈。。

我家从小喜欢玩水,2岁开始每个星期都上游泳客,就是看她喜欢玩水,所以才带她去海边的,这次去的塞班

RENA:) 发表于 2013-7-24 15:31
我家从小喜欢玩水,2岁开始每个星期都上游泳客,就是看她喜欢玩水,所以才带她去海边的,这次去的塞班 ...

2岁就能上啦?
我家附近说要4岁以后呢
你家上的什么教室啊?

cpalf 发表于 2013-7-24 15:34
2岁就能上啦?
我家附近说要4岁以后呢
你家上的什么教室啊?

我家在konami上的,4个月开始就能上了,先从婴儿班开始,就是和妈妈一起下水,也就是习惯习惯,做做游戏。然后2岁半开始可以一个人跟着老师下水,我家的这个月开始一个人上课,她一个人跟着教练还挺听话的

水清沙幼,好幸福啊,  孩子肯定过几天就能好了