小春网

注册账号

[签证问题] 求助办理过探亲签证的前辈,填写问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

菜鸟求教。。。如图哈。招聘理由书和身元保证书上,氏名后面有个括号写个注是什么意思?不是单纯的写个名字就好吗?另外正表第一行的是圈大使还是总领事呢?

多谢多谢!

不好意思补充一下,这个不是问题,仅仅是个注释而已,页面下边有具体一些注释小要求。。。刚神经了,各位见笑了哈。。。
本来想删帖的,后来看底下有人回复问母亲孩子的探亲,就不删了权当为底下服务~
不懂的飘过~!支持一下~!

同求好人,办理母亲和孩子来日本都需要什么材料

ysp7652068 发表于 2013-7-24 10:29
同求好人,办理母亲和孩子来日本都需要什么材料

在日本国驻中国大使馆主页的签证办理部分有具体要求你可以参考,我发不了链接。
母亲和孩子来应该就是探亲吧。
回复 1 0

realnothing7 发表于 2013-7-24 10:47
在日本国驻中国大使馆主页的签证办理部分有具体要求你可以参考,我发不了链接。
母亲和孩子来应该就是探亲 ...

谢谢你啊

福生市加美平团地 招租 2LDK 一个人2.5W 福生最低!无保证金。收压金。 一个人2.5W 三个人一起可,  房间宽敞明亮。周围环境比较好 ,不远有非常便宜的菜商店。 家用电器齐全,自带被褥即可入住,  离福生车站骑车6分钟   离羽村车站骑车 5分钟。离东福生车站骑车6分钟 。福生最低!最适合留学生生活和学习。 短期租房者可。

同时整房招租  可住一家人。长期租房可 。。有意者   电话联系  SB   08037875670