小春网

注册账号
楼主: 76849734

今天看到别人在抢花王尿,不,湿,请问为什么那么多人.....

76849734 发表于 2013-7-22 23:01
那中国1亿多是小孩难道都用日本产的?我看不是吧,就是少数人的想法罢了,我就不信中国产的东西就能坏到 ...

你不用抬杠,去淘宝上查查就啥都知道了,没有市场谁白大老远往中国运这个?
1亿多小孩子你知道得用多少吗?这点儿数量才哪儿到哪儿啊?我家孩子一天就用快20片了。1袋也就用10天左
右。1亿多要用多少?国内卖多钱你可以自己查查,你以为所有孩子都能用上这个日本进口的?我家也都啥牌子都用过了,的确就是花王的好,锁水性能的确比其它牌子的好,你当国人傻啊,有条件的谁不想给自己的孩子用最好的?没条件的不用尿不显的孩子也都长的挺好,能有什么问题?

L号的165元,54片,供不应求。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来解释一下吧  中国制造的尿,不,湿用的纸不行 染色剂和脱色剂超标 即使是花王的也不行(中国产)
现在进口花王尿,不,湿的量非常大 40尺柜(集装箱)一个外贸公司一个月大约有4-5个柜的需求 利润率非常高
市场也非常好

以讹传讹的能量巨大呀!

元芳,你怎么看?

81320955 发表于 2013-7-23 09:21
你不用抬杠,去淘宝上查查就啥都知道了,没有市场谁白大老远往中国运这个?
1亿多小孩子你知道得用多少吗 ...

不是我跟你抬杠,就是我对国人(外国的月亮比中国的圆)的是这些想法感到悲哀,

话是不错,可是也不能一味的听信谣言啊,我孩子在国内一直都用国产的,都没出现过问题,

icest 发表于 2013-7-23 11:13
我来解释一下吧  中国制造的尿,不,湿用的纸不行 染色剂和脱色剂超标 即使是花王的也不行(中国产)
现在 ...

这么说来,那些谣言估计就是这些做外贸的人散播的

元芳估计对这些也束手无策吧,自家的孩子谁不疼啊,但是没必要为此这么排挤国产的吧,国人都不信国产,那中国还有什么能让外国人信任和看的起的。