小春网

注册账号
楼主: 念你在心田

[签证问题] 我也盖个楼,等在留。

muziguan 发表于 2013-7-27 20:36
我在留资格书终于拿到手了,周一去入管局就搞定了,看来祈祷下还是很有用的。刚好两个月办下来。希望你也 ...

哇 恭喜恭喜 祈祷我也两个月能下来 还有10天

念你在心田 发表于 2013-7-27 20:57
哇 恭喜恭喜 祈祷我也两个月能下来 还有10天

肯定能下来得,到时候记得在家等着就可以了,需要本人签收的。

muziguan 发表于 2013-7-27 21:41

嗯嗯` 谢谢你`我等等等等等``

念你在心田 发表于 2013-07-28 17:20:38

嗯嗯` 谢谢你`我等等等等等``

我感觉你的明天就能下来!因为我看了很多都是两个月左右!如有雷同、纯属感觉!

念你在心田 发表于 2013-7-22 18:43
额...都快等得不耐烦了...刚一个月的时候还感觉没什么 我看这是奔两个月去了....不奔3就行呀 不过最重要 ...

哎呀,我跟你是一样的呢,,第一个月一点感觉都没有,,,你好像说这月中旬才通知补材料?听我老公说,我的交申请后两周左右就通知补过材料了,但是到了现在 还是没有消息。我的是在横滨交 属东京入管,真的希望只是因为人多才这么慢吧

念你在心田 发表于 2013-7-22 18:43
额...都快等得不耐烦了...刚一个月的时候还感觉没什么 我看这是奔两个月去了....不奔3就行呀 不过最重要 ...

哎呀,我跟你是一样的呢,,第一个月一点感觉都没有,,,你好像说这月中旬才通知补材料?听我老公说,我的交申请后两周左右就通知补过材料了,但是到了现在 还是没有消息。我的是在横滨交 属东京入管,真的希望只是因为人多才这么慢吧

燕儿_yanyan 发表于 2013-7-28 17:56
哎呀,我跟你是一样的呢,,第一个月一点感觉都没有,,,你好像说这月中旬才通知补材料?听我老公说,我 ...

可能东京人比较多所以会慢一点吧 不要着急哈 ..........额

孫さん 发表于 2013-7-28 17:41
我感觉你的明天就能下来!因为我看了很多都是两个月左右!如有雷同、纯属感觉! ...

借你吉言 送给你两朵小红花

我的也马上满月咯~!加油加油加油~!

muziguan 发表于 2013-7-27 21:41

我的也马上两个月了呢,,一定要本人签收吗?送件的应该也是在办公时间送吧,但我老公天天上班啊,按他的习惯估计都是让人往他家里送的,,问问他