小春网

注册账号

找个以结婚为前提的男朋友,真诚的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来是个觉得感情不是勉强应征什么而来才有的人,可是工作了后发现好男人越来越少之后,开始有点着急了,不管怎么样,想找个合适的人先谈。既然已经是快餐时代了,大家都是以条件来对比了,我就大概说下好了。

国内大学毕业后,东京2年语言学校,2年大学院,今年4月某东证一部上场公司就职。27岁,快28岁了。160CM,喜欢看电影,看演唱会,看油画展,喜欢哲学。
之前交过一个男朋友3个月,但是各方面都不适合,分手了,然后一直单着。大学太宅了,语言学校和大学院忙着学习,身边也没有什么中国人,进公司后就更狠了一个办公室全是日本人,我也没办法了,来这里试试吧。

对对方的要求,身高167以上吧,年龄小我3岁到大我8,9岁以内的都可以,嗯,性格要好,稳重,成熟,爱干净,孝顺父母。
素质,教养非常重要,要有普世价值观。-----这个是最重要的条件,没有的请不要联系了。
学生虽然可以,但是最好是1,2年就要毕业的,你懂的,女人的青春等不起的。

没说认识后就要结婚的,可以先认识下,互相了解下。

站内信或者跟帖回复。我可以发我Q给你。谢谢。

补充内容 (2013-7-31 22:00):
谢谢加我的一些朋友,虽然加了你们后,你们也不怎么说话,于是我就删了。请大家不要回复了,果然这种方式不适合我。谢谢大家。

补充内容 (2013-7-31 22:03):
不要意思让大家误解了,觉得我的要求不高,看的懂的人知道其实我的要求挺高的。素质和素养,内涵,还有品位是没有办法速成的。

补充内容 (2013-7-31 22:03):
此贴不要回复了。也希望大家能尽快找到自己的幸福。再次感谢。
添添人气
这条件挺好的……
应该挺多符合条件的……
帮忙支持一下……

谢谢帮顶                     

谢谢回复
断翼恶魔 发表于 2013-7-21 00:54
应该挺多符合条件的……

谢谢回复。其实不太喜欢看条件然后决定要不要交往看看的感觉,像市场上买菜一样。呵呵。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表