小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 已解决!祝那位好运吧

曲姬莹 发表于 2013-7-20 23:46
楼主是对的
日本邮局寄东西都是按大小,不是按重量,所以那个MM就是觉得便宜了,又想卖
所以想在邮费里赚点 ...

邮局寄东西还真的与重量有关系。。不信的话,你好好看看吧。。都是有规定限重的。。。

做为男人而言的话,, 楼主有点偏激了。但是可以理解。。。

做为卖家而言,她肯定想卖更高的钱,  做为你而言,被她诬赖一番肯定有火气。。

做为买卖而言,这样的还是不打交道为好,假如她的货不是真的,那岂不是火气更大呢。。。

别生气了,生气了还是气的自己。。。  

我弱弱的说一句这个妹纸要买的2号 卖家本来就是写的A货{s:1:smile}。  发表于 2013-7-21 03:20

评分

木琴無絃 + 3 我弱弱的说一句这个妹纸要买的2号 卖家本来.

曲姬莹 发表于 2013-7-20 23:46
楼主是对的
日本邮局寄东西都是按大小,不是按重量,所以那个MM就是觉得便宜了,又想卖
所以想在邮费里赚点 ...

日本是按邮局算的,大信封不超过4kg都按500的算。

莎啦啦s 发表于 2013-7-20 23:57
我觉得是这样的,那人应该是在等等看有没有别人出更高的价卖,要是有,就卖别人,没有才考虑降价卖给你,所 ...

我只是不喜欢饶弯弯。如果他觉得我的简易走的邮寄方式不合他的意思,或不想卖我,那就直接否决,我也不勉强。可他又说的不清不楚的。要卖不卖。我就觉得他是愿意卖了,就向他拿帐号汇款,他的回复大家也可以看看。要真是我不懂事或自以为是,我向他道歉!

骨头 发表于 2013-7-20 23:44
前半是玩笑。不明白卖主迟迟不给帐号啥意思

谢谢骨头兄的回复,昨晚我是看到他给别人回复的时候很气人,我刚跟她买的时候就说得很明白,要不要卖?她虽没肯定也没否定的,还谈汇款和邮寄,现在她碰到出价更高的,就可以那么的说,我心里很不是滋味。诚心求买,得到这样的背后攻击。

莎啦啦s 发表于 2013-7-20 23:57
我觉得是这样的,那人应该是在等等看有没有别人出更高的价卖,要是有,就卖别人,没有才考虑降价卖给你,所 ...

谢谢MM。不过我也现在也不想要了。

天涯的猪 发表于 2013-7-21 02:56
做为男人而言的话,, 楼主有点偏激了。但是可以理解。。。

做为卖家而言,她肯定想卖更高的钱,  做为你 ...

谢谢回复,我承认是有点偏激。不过我想法也很简单,卖不卖给个实话,不行我也不勉强。毕竟大家都还是在小春上面玩的、我只是气的背后攻击人的

XIU88 发表于 2013-7-21 11:57
谢谢回复,我承认是有点偏激。不过我想法也很简单,卖不卖给个实话,不行我也不勉强。毕竟大家都还是在小 ...

嗯。。理解理解;其实个人建议:面交最好。。。不中意可以直接不要。。。

天涯的猪 发表于 2013-7-21 12:04
嗯。。理解理解;其实个人建议:面交最好。。。不中意可以直接不要。。。 ...

谢谢。。。。
我不要了,也要不起。。。

我有个乳白色的可以拎、斜挎两用包包
放着几年没用了,有点变乳黄了,买个擦白色皮的保养下就好了
你如果要,就送你
不是牌子,但是真皮的
我待会拍照片给你看看