小春网

注册账号

[穿名堂] 第一次〜出Nina Mew,Miia,One spo-第二页更新PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次发帖卖东东。欢迎来捧场。
如果对价格不满本人接受小砍,大砍请手下留情。。
本人在大阪。在东京的盆友们只能邮寄。我包邮。。
偶买衣服从来都不试。所以很多高估了自己的身材和体重。。
加之对店员的各种跟踪推销很反感但又不会反抗。。基本明知不适合自己也还是会买。
买回家衣服是新的木有穿过。拿回家挂在那里看着闹心。。

手机晓春我还是不会用。所以照片都バラバラ对不住大家了!

先上一个Nina Mew的Hello Kitty太阳镜。大概在5月底六月初买的。在大阪阪急百货店。 买包包的时候看见了这个。喜欢Kiity的一定知道Nina Mew一直出Kitty系列。价格不便宜。但质量很好也很实用。貌似浜崎あゆみ也有这个。后来才知道的。
这个就在家臭美带过一次。就被我家主子给毙了。说不可以眼睛上有那么多猫。。(大汗)
买的时候16800。现在11000出。--我改。。 10000.。有人要么。。?

补充内容 (2013-7-25 10:37):
我的身高166,体重55kg.
请说预定的童鞋三天内付款,否则取消预定。
如果大砍太多。。偶就包不了邮了。毕竟小衣服还是有重量的。
为喵没有图片。。。

图片。。。

上图〜 316456.jpg

第二个〜onespo连衣裙。被店员使劲推荐无奈下买的。但真的很可爱。后面领子系上是个桃心〜特别可爱〜FreeSize〜里面的白色蕾丝小荷叶袖是单配的〜
小连衣裙3500
小荷叶袖短袖1500 小兔子米米酱 小盆友 预定
可以单穿,很可爱〜 044849.jpg 894048.jpg 202175.jpg 681236.jpg 272081.jpg 501427.jpg 696394.jpg 880870.jpg

第三〜Miia的连衣裙〜也是被店员塞进来的:'(很无奈。。买了。颜色很清爽,可惜,偶屁股太大。。穿不了。。现价3500. 小兔子米米酱 小盆友已定

价钱呢?

白色的打底衫好漂亮啊  喜欢

劈劈啪啪 发表于 2013-7-19 14:12
第二个〜onespo连衣裙。被店员使劲推荐无奈下买的。但真的很可爱。后面领子系上是个桃心〜特别可爱〜FreeSi ...

都多钱呀?????

MM怎么不上价格啊。。。不过MM的衣服都好可爱啊!!先预定白色蕾丝小荷叶袖和第二件的裙子!!