小春网

注册账号

[夫妻秘话] 突然收到老公礼物,是会欢喜还是怀疑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在看电视,モリタリング。
观察的是,在非特殊的日子收到老公礼物,老婆的反映。

比如一个男人买了一束1万快的玫瑰,她老婆虽然很高兴,却觉得奇怪,表现得情绪好矛盾啊!

哈哈。有在看的xdjm么?
如果突然收到老公或老婆的礼物,会激动欣喜还是怀疑出了啥事?

老话说,无事献殷勤,非奸即盗哇。
我家猪爸的口头禅是喜欢啥自己去买,钱都在你那里呀!也是,哪天他如果真买礼物,我肯定会觉得怪怪的!
我和老公精神世界没有交集,他买的东西永远不是我喜欢的,所以没感觉
小猪猡妈 发表于 2013-7-18 20:34
我家猪爸的口头禅是喜欢啥自己去买,钱都在你那里呀!也是,哪天他如果真买礼物,我肯定会觉得怪怪的! ...

可是买的和送的会不一样心情吧?
小猪猡妈 发表于 2013-7-18 20:34
我家猪爸的口头禅是喜欢啥自己去买,钱都在你那里呀!也是,哪天他如果真买礼物,我肯定会觉得怪怪的! ...

落幕 发表于 2013-7-18 20:36
我和老公精神世界没有交集,他买的东西永远不是我喜欢的,所以没感觉

不喜欢,但会不会因为收到礼物高兴呢?
晴天2月 发表于 2013-7-18 20:40

就是呀,你这么跟他说没用的,没情趣的人永远不会有浪漫细胞的
晴天2月 发表于 2013-7-18 20:41
不喜欢,但会不会因为收到礼物高兴呢?

不高兴。他是我的,他的钱就是我的钱,他花的都是我的钱,买了我不喜欢的东西我能高兴吗?
小猪猡妈 发表于 2013-7-18 20:42
就是呀,你这么跟他说没用的,没情趣的人永远不会有浪漫细胞的

可以暗示、引导。
比如,你先送他点什么。
落幕 发表于 2013-7-18 20:43
不高兴。他是我的,他的钱就是我的钱,他花的都是我的钱,买了我不喜欢的东西我能高兴吗? ...

那不还有挑选礼物的心意在里面嘛。
是一种爱的表现。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表