小春网

注册账号

[IT 交流] 急问。。。网站背景问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问各位高手,现在做的网站,背景是渐变发亮的。然后上传测试了超过一屏幕的文字后,发现延伸出去的背景变成深暗的纯色了,不但看着变扭,关键
是太暗肯本看不清。和网站制作的人员沟通后,我方提出把延伸的部分加亮即可,不需要做成原本渐变的效果,对方是那样是做不到的。然后提出分页显

示的方法,但网站还带有购物,肯定会超过一个屏幕的购物页面,分页的话会很奇怪。然后,对方还说背景的效果修改是全站共同的,请问目前这个情况

下,有什么处理办法吗

1 一屏幕内的原背景

2 超长文字内容的上半部分

3超长文字内容的下半部分

4整体缩放图
整体缩放图.jpg 是不是看着很变扭阿
换下背景图片不就好了?
屏幕中间浅色,越往两边越深.
然后repeat一下.

qigemingzi 发表于 2013-7-18 12:41
换下背景图片不就好了?
屏幕中间浅色,越往两边越深.
然后repeat一下.

您好,我是菜鸟,请别介意我多问一句。
您说的背景并非图1的那个人和动物的彩色图片吧,指的是渐变加亮的那个底色吧
然后您的建议是不是一下涂鸦的这个意思。还有因为延伸是平铺的效果,所以只可以左右两边改动色差,假设往上下位置逐渐变色的话,就会不兼容了对

因为你网页的内容长度无法确定,所以背景图片不能上下方向变色.只能想其他办法.
我就是这个意思

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

中间那个图片 加工一下不就可以了么? 网站说做不了的应该是 后面的灰色背景吧~ 你前面的 文字那个图片应该是可以更换的吧。。。。。

评分

憨吃迷糊睡 + 88 很给力

qigemingzi 发表于 2013-7-19 12:24
因为你网页的内容长度无法确定,所以背景图片不能上下方向变色.只能想其他办法.
我就是这个意思 ...

谢谢回复,得到您的确认太好了,我这人有点死心眼。

mdj_wyp 发表于 2013-7-19 14:04
中间那个图片 加工一下不就可以了么? 网站说做不了的应该是 后面的灰色背景吧~ 你前面的 文字那个图片应该 ...

谢谢回复,问题就是灰色背景的事儿

看到问题被解决,迷糊感到很欣慰
回复 1 0

互相帮助 我拿分走人