小春网

注册账号

[西日本] 在日就职经验更新 !!!!第三季 已拿到三家内定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在日就职活动参加下来,拿到三家内定,前段时间在QQ空间总结了两三千的日记发个帖子给大家交流经验,结果大家都给个好评,朋友让我继续写下来

在此非常感谢各位版主和坛主的大力支持,感谢城管的纵容
今天在qq空间更新第三季了
不用加我也能进空间,QQ465168060
空间日志
关于在日就职链接
http://user.qzone.qq.com/465168060/blog/1373986025#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1373882586

说话不好听的地方请多担待,费好大劲写那么多字也是为大家好
       朋友邀请本帖以后会陆续更新,请自行关注qq465168060空间,概不负责另行通知

★       有不同意见,有问题的请留言或加QQ语音,便于交流经验,也省得我一一答复
       ★       本人说话尖酸刻薄欠揍无恶意,请担待(良药苦口利于病)
       ★       本帖支持赞,支持留言,支持转发,支持鲜花,也支持粑粑*谢绝色情*杜绝暴力*

评分

一朵骄傲花 + 22 赞一个

你是哪个学校毕业的?什么专业 ?
回复 1 1

顶一下 慢慢看

棱子 发表于 2013-7-17 10:26
你是哪个学校毕业的?什么专业 ?

私立大学   ,我是电气电子  就职主要不看专业,看就职时的   笔试面试技术

3家内定,两家不去。是不是有点不太好啊

倚楼听風雨 发表于 2013-7-17 11:34

礼貌的辞退的话,没什么嘛。。

倚楼听風雨 发表于 2013-7-17 11:34

所以不想去的话,尽早  并且要很正式很礼貌的辞退    关于辞退信我会更新

流浪的狗狗 发表于 2013-7-17 12:16
所以不想去的话,尽早  并且要很正式很礼貌的辞退    关于辞退信我会更新 ...

厉害!厉害。期待

真让人羡慕  可以自己独立出去找工作  面试  我工作也有几年了  虽然是正社员 但是从来没有过面试的经历 感觉是个缺憾啊  帮顶了 传递正能量

头像被屏蔽