小春网

注册账号

[中日本] 7月27号(星期六)福井水晶浜游泳,观光活动,欢迎报名。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的中日本的兄弟姐妹们,我又来了。。。。

在这烈日炎炎的夏天,去海边当然是避暑的最佳选择。本次活动就是去中部地区最有名,最漂亮的游泳圣地之一「福井水晶浜」进行游泳,观光活动。那里的海水清澈透底,沙滩柔软细腻,景色秀丽,风景迷人啊。。。

行程简介
7月27号(星期六)早7点30分在地铁上前津駅5号出口集合,然后出发,从东别院IC上高速,敦賀IC出高速,再走一般道路,大约2个小时左右到达福井水晶浜,喜欢游泳的同学,可以下海游泳,不游泳的同学,也可以在海边看风景,观光。玩到下午3点左右,往名古屋反,大约5点左右回到名古屋。。。

下面的链接是我去年去的时候拍的照片,可以看看啊,非常漂亮。。。
http://www.incnjp.com/thread-2136268-1-1.html

时      间 :7月27号 (星期六) 早7点30分
集合地点 :地下鉄鶴舞線「上前津」駅5番出口前
费       用:搭车费:3000-3500
                 (由于车种不同,耗油量不同搭车费会上下有所浮动,包含往返高速费,油费,停车费)
            海边游泳场免费,中午饭请自理。

报名方式:
报名者请站内短信,或跟帖回复留下联系方式
QQ:1790165989
微信:soukan88

注意
1.本活动为驴友形式活动,请大家各自注意安全,如果出现意外,请自负。

2.海边太阳紫外线强烈,请一定要摸防晒油,或穿长袖游泳衣。毛巾,遮阳帽等物品请自备。

3.如果车不够,或当天有司机临时有事不能来的话,可能会有去不成的情况。

4.下雨的话活动取消。

报名人员
soukan88(自驾,空3人)
老宋(自驾3人,空4人)

b1419639(自驾2人)

搭车人员
1。柠飞儿
2。花花
3。武松
4。易宣
5。yangfeng623
6。jierblue
7。开心
8。frankzh

9。男人鱼
10。金轮法王

评分

xiaoyong1122 + 88 赞一个

估计这一次能赶上

为什么不是星期天

这个好'!!

chenhui777 发表于 2013-7-13 10:52
估计这一次能赶上

真的啊,太感谢领导参加了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

chenhui777 发表于 2013-7-13 10:53
为什么不是星期天

第2天肯定会有点累,所以还是星期六去,星期天可以好好休息一下。。。。。

参加啊。。。。

去了啥也玩不了,不去。

soukan88 发表于 2013-7-13 10:56
第2天肯定会有点累,所以还是星期六去,星期天可以好好休息一下。。。。。 ...

土曜日午前仕事あり、ちょっと残念

好活动。。!