小春网

注册账号

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从去年5月换了8人座的大车,这来借车的人是层出不穷,络绎不绝啊。。。

朋友3口从国内来玩,借个10天8天,这个真是我们心甘情愿的,因为是好朋友。最后人家还要给钱,我们死也没要。
关系一般的人过来借车,说要去机场接送人外加导游,一天给我们1万,,我们不想要钱好不好,但是抹不开面,借吧。。。还回来一看,老天,公里数翻了自己开的N倍不说,车门上车窗上都有划痕!3次以后,不得不找借口再也不借了。

以上还是好的,,平时借来开一天半天的人就不说了。居然还有下午5点打电话,说8点过来拿车的!你问没问人家用不用车啊!而且说是去机场接人,,明明就是去赚钱的。。。lg也说了仅此一次。。。
还有住的很近特特有钱的,,家里就一个两人座的小破车,什么接个人啊,什么出个游啊保证过来借。。大哥,你家老婆孩子4个人呢,你就不能买个大车吗?!

由于总有人借车,,这个月交保险的时候不得不加上了一条任何人事故都赔付。不用说保险又贵了。

这是朋友多的无奈?是太好心的无奈?还是要面子的无奈?
唉,也就是吐吐槽,,下次有人来借还是一样得借。。。真的挺烦的。。。

最后,不是我小心眼,除了说干巴巴的谢谢二字,哪怕是买一瓶水表示一下谢意,我都不能挑你们。。。都欠你们的啊!!!

ps:lg帮过无数朋友搬家了,,月底我们搬家,问:请谁过来帮忙啊?答:自己能做的事别麻烦别人了。
相信好人好报吧!!!
好人会有好报的!沙发不?

板凳  发表于 2013-7-18 18:52
zaisuiyifang 发表于 2013-7-12 11:07
好人会有好报的!沙发不?

好人的沙发

没有礼貌的人不要理他  发表于 2013-7-18 18:52
头像被屏蔽
好人啊。。
借车不报答的朋友有问题。。
借车的人真多呀。。。汗。。。。
能不借尽量不借,万一出个什么事故什么的,多麻烦,毕竟车不是一块两块钱的东西
日本也借车啊?万一出事你车主可逃不了的,挺麻烦的
嗯,确实哈,有点那个。
佳期如梦 发表于 2013-7-12 11:10
说明lz人缘好,
朋友多啊。

我也不知道为什么这样,,我说的借车的这几个人都有钱,家里都买房了,就是不买车,服了。。。
也确实都内交通便利,停车场费用还有保险,油费要很大一笔。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表