小春网

注册账号
楼主: OuKen

[原创&日记] 一份情书

以下是引用小米在2005-2-28 16:54:44的发言:
这帖子也能加精啊..偏心啊[em03][em03][em03]

没办法啊.人家OK对咱们水塘有贡献.小白也是逼不得已的,咱们得理解理解他在工作上的难处.[em05]

以下是引用最终马甲在2005-2-28 16:57:52的发言:

没办法啊.人家OK对咱们水塘有贡献.小白也是逼不得已的,咱们得理解理解他在工作上的难处.[em05]

我也贡献的..我老是成为打击的对象..我也要加精!

以下是引用最终马甲在2005-2-28 16:52:19的发言:

这小姑娘今天升官了啊? 升了官口气也大了好多啊.别忘了,我曾经在版主们面前力挺过你.你的胳膊怎么这么快就往外拐了啊
[em05][em05][em05]

这可是对你爱情进行严峻考验的时候到了

如果这么强有力的对手你都能够打败的话,以后你不就是无往不胜了!

另外还有一个私心:爱情起跑线上一旦有3个人,总有一个要落马,落马后的难免不到情感版去报到,胜利者也会去那里让我们分享他甜蜜的喜悦,所以,我为了情感版的人气,嘿嘿,后面的就不说了,,,,,,,,

以下是引用小米在2005-2-28 17:00:16的发言:

我也贡献的..我老是成为打击的对象..我也要加精!
那是他们嫉妒咱. 这样反而可以体现出咱的优越性.
[em02][em02]

以下是引用最终马甲在2005-2-28 16:57:52的发言:

怎么听着酸溜溜的

为什么不给我加精..why why why why why why why[em03][em03]

忘了,还有一锦旗,

也拿出来现摆现摆的说

一份情书

一份情书

一份情书

一份情书

以下是引用OuKen在2005-2-28 17:04:10的发言:

怎么听着酸溜溜的

被你一说还真的有点酸啊 呵呵. 不过你真的弄得很多,我下载了也已经收藏了,
[em01][em01][em01]

以下是引用最终马甲在2005-2-28 17:08:44的发言:

被你一说还真的有点酸啊 呵呵. 不过你真的弄得很多,我下载了也已经收藏了,
[em01][em01][em01]

那就在此谢过了

我不干.我不干[em03][em14][em14][em14][em14]为什么OK有,我没有拉
5555....我也要加,我也要加