小春网

注册账号

[球类] 各位都没事吧...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先 今天因为考试  迟到了1个小时 真不好意思哈
到了发现好几个朋友都受伤了....拼点是好事 但保护措施一定要做好啊 身体要紧啊
现在都没啥事情了吧  聚会没参加上真是遗憾 但之前有个聚会1个多月前就定了~真的没办法~~
这时候应该还在玩吧 大家玩的开心点~~~在这敬大家一杯~~~~~~

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
练习的时候也最好带上护腿板
大家上学的上学 上班的上班 而且一般在这边都是一人 一旦受伤了都会影响正常生活
PS.考试不及格别回来见我们哈

QUOTE:以下是引用丑陋在2007-1-28 11:58:00的发言:练习的时候也最好带上护腿板
大家上学的上学 上班的上班 而且一般在这边都是一人 一旦受伤了都会影响正常生活
PS.考试不及格别回来见我们哈

我在乐天上预订了中世纪欧洲的圣骑士盔甲。而且图了贫铀装甲(图中所示)。这次就不会受伤了

各位都没事吧...

各位都没事吧...

这身好啊    先申请下跟你一队吧

我们应该学习日本人的踢法,尽量减少身体接触。
[em44]

QUOTE:以下是引用TonyWang在2007-1-29 11:43:00的发言:我们应该学习日本人的踢法,尽量减少身体接触。
[em44]日本人更注意配合 更讲究整体 个人盘带少 相应身体接触也就少
咱们得有意识的练练配合了
毕竟在一起都1年多了
而且咱自己人踢的时候 该收脚就收了 受伤了对谁都不好

賛成!!![em17]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用劇団ひとり在2007-1-29 14:46:00的发言:有些职业黑脚选手该注意了哈
[em01]这个没什么,最可恶的是那些骗保险的,腿故意放在那里等着被踢,完后假装痛苦鬼叫,声音比杀猪的还难听

TERRYTY:全家福呢?[em34]