小春网

注册账号

[服饰鞋包] 彩々の衣装小窝✿✿✿10月更新40号黑色随意宽松可爱小毛衣

★★预订完无故消失的亲请绕道★★ 145234_170105008794_2[1].gif

✿店主介绍
彩々(サイサイ)
身高:165cm
(这真的是个意外啊...)
体重:
51kg(努力减肥中....目标49.9kg)
鞋子尺码:23.5cm
活动地点:东京圈内
(有时做梦会偶尔跑到其他区域去,这个不算...)
在线时间:中午12点后到晚上12点前,几乎都在线(彩々属于晚睡晚起的人,不出意外一般都能睡到第二天中午12点,正在努力改进中....不过似乎没什么进展

购买须知
彩々会尽量把商品的详细说明写清楚,如果有问题的亲们,欢迎来站内问问题。彩々会及时答复各位亲们的!

不包邮,支持邮寄,如果途中东西邮丢概不负责。售出商品一概不退不换望亲们考虑清楚,谢谢合作!!
   告诉我您的地址,我会帮您查询邮费,然后会把我这边的银行帐号发给您,汇款到位,当晚或次日发货!
          购买流程
有喜爱的商品亲们可以根据数字的号码预定,一定要写“预定”两个字,否则提问题的亲们不算预定哦。
 48小时内联系不到,三天内未付款者,自动取消预定。忘亲们谅解!

❤❤❤彩々の衣装小窝❤❤❤
展开

❤❤❤彩々の衣装小窝❤❤❤

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
200.00 円  

亲又来这里了?

莞尔 发表于 2013-7-9 13:55
亲又来这里了?

是呀,分数到了可以发帖了,谢谢关注呦!~

hug这一套多钱啊 灰色运动服。什么号

第一套粉色带5的运动衫几新?200?先预定等回答

Tina80 发表于 2013-7-9 14:20
hug这一套多钱啊 灰色运动服。什么号

亲,您说的是3号这款吗?M号的呦,2200元

好想吃麻辣烫阿~ 发表于 2013-7-9 14:20
第一套粉色带5的运动衫几新?200?先预定等回答

亲,你说的是1号,没穿过,连试都没试过的,1800日元。喜欢的话,留下QQ号方便跟您联系。

13预定一下 。。。。。。

口畏 发表于 2013-7-9 14:11
是呀,分数到了可以发帖了,谢谢关注呦!~

现在这里貌似不要积分了!

莞尔 发表于 2013-7-9 14:59
现在这里貌似不要积分了!

要的,得升级到侠客才能到这里发帖。