小春网

注册账号

[婆媳关系] 心里烦——姐弟恋真后悔!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我27、他24。姐弟恋2年了
我俩开始时他家就不大同意,主要就是不太愿意我比他大,后来又赶上他没考上好的大学,他家就一直不太满意我俩在一起
但他家属于是比较溺爱孩子的家庭,加上在一起一段时间了 感觉我俩感情还不错所以就同意了
也回国上门见面了,两家都很满意
因为我都27岁了 所以我家希望我俩要是感情很好就结婚生子吧
但是他家就觉得应该学业有成在结婚生子
他还有2年多毕业~~要是毕业再结婚再开始要孩子
那我都超过30岁了。。。
烦死了!!!

我们来日本时间不长也不打算一直留在这边
毕业还是要回国发展的
所以思想还是偏向国内的
加上国内的闺蜜朋友都结婚生子了
QQ微信聊天时会关心我什么时候安定下来
每每被问都很闹心
想当初在国内心高气傲
没想到是朋友里最后一个没结婚的

再等两年半结婚也行
但我就是有点不开心
本来天天就是我照顾他
他像小孩子一样
已经照顾两年多了
难道还得照顾两年多才能得到个名分??

关键是看你俩自己好不好,我家大5岁,也挺好滴。
30生孩子的挺多的
只能让你老公跟家里人做做工作了,
其实有经济基础的话,不一定就必须先立业在结婚吧
结婚和事业并进!
支持姐弟恋
cpalf 发表于 2013-7-9 12:38
关键是看你俩自己好不好,我家大5岁,也挺好滴。

我俩感情很好 在一起两年多了 几乎没吵过架
他比我小 要我照顾 但很是听话
我说什么他都听

就是结婚这个问题很闹心
hanzhirong 发表于 2013-7-9 12:38
30生孩子的挺多的

我知道 但是我不想那么晚生
(2楼补充)
★Candy★ 发表于 2013-7-9 12:40
只能让你老公跟家里人做做工作了,
其实有经济基础的话,不一定就必须先立业在结婚吧
结婚和事业并进!

我也是这么想的
之前没觉得 寻思等毕业在结婚也ok
但是国内朋友陆续都稳定了
就我还在天上飘
很闹心
就想结婚了
尤其是看见朋友孩子的照片
就特别想生个宝宝
我爸妈就是姐弟恋,还挺幸福。但是我妈让了我爸一辈子,你要做好心理准备。
dbylxmnm 发表于 2013-7-9 12:45
我俩感情很好 在一起两年多了 几乎没吵过架
他比我小 要我照顾 但很是听话
我说什么他都听

这个我不是很赞同哦mm
就算小 也不能处处照顾啊
要让他适应照顾你啊,不然有了小孩,你老公一下子适应不了,
你会亚历山大滴。

我家也是抱金砖==
不过 我家是老公照顾我,做事考虑比我多的,虽然年龄比我小。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表