小春网

注册账号

[育儿成长] 关于宝宝离乳食

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9个半月了,离乳食吃的还有一答没一答的,愁人。jm们都给孩子吃啥啊,或者买的话都买啥吃的
无回复,x x x x x x x x

winagain0403 发表于 2013-7-9 20:49
无回复,x x x x x x x x

http://babyfood.sakura.ne.jp/index.html 这个网站非常全,我都参考菜单每天做,我女儿7个月。

我家一天喂两次 就是喂稀饭和捣碎的蔬菜

我家也九个半月,一天两次辅食,一次米粉加各种泥,基本为菜泥,肉泥和奶酪,另外一顿基本自己做,各种粥和各种面条,做法可百度一下。除了辅食奶以外,还吃点水果,每天一个酸奶。娃最近爱吃西红柿

我家孩子也9个多月了,一天为她两顿离乳食。我买的ベビーフード宝宝挺喜欢吃的。

我家的都愁死了,买的吃几口,然后就外头了,在喂人家就吐出来了,弄的那那都是,最近开始琢磨给他做点,可还是就吃几口就歪头不吃,往外吐。我都觉得做的挺好吃的啊,一天也喂两顿,但是每顿只吃几口。酸奶就吃上面的蔬菜泥,水果都是吃几口,水就更不愿意喝了,我都想养个孩子怎么这么难啊

我家宝宝十个月也没有怎么吃离乳食。吃吃就恶心。问过保育士,说孩子在一岁的时候能一天吃三顿就可以。不用着急的。慢慢来。