小春网

注册账号
楼主: viva

[汽车单车] ██ 出售一台自家用极品黑色改装22年式 プリウス ██

清水流浪 发表于 2013-8-13 23:52
闹心我前一阵是爬到旁边的门出去
你比我还闹心后门出去啊
随时关注你的车 要卖的时候告诉我哦

副驾的门能出去我就忍了,暂时装修中,横放在店门口也无所谓了。
那停车场左面是房子右面是墙,一共1.9米宽,那车快1.8米了,能倒进去就不错了。
进去以后,出口只剩天窗和后门了,从后门出来也的从车上爬过去,没其他通道
最近没少看车,只要我看好的,基本没细长的。

谁出380万 我这车就卖了,估计在这里只能吆喝

zangzang 发表于 2013-8-14 00:04
副驾的门能出去我就忍了,暂时装修中,横放在店门口也无所谓了。
那停车场左面是房子右面是墙,一共1.9米 ...

现在买不了 我车位也是刚租的暂时换不了
你的车别在这卖 不懂的瞎嚷嚷  搞的心情还不好
停车真是问题啊

清水流浪 发表于 2013-8-14 00:12
现在买不了 我车位也是刚租的暂时换不了
你的车别在这卖 不懂的瞎嚷嚷  搞的心情还不好
停车真是问题啊  ...

你还别说  在这里卖车真能气死人啊 ,以前卖过一个プリウス就遇到个狗屁不懂的傻叉。
帖子在这 http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid926410481
最后在中古店卖了200万整

zangzang 发表于 2013-8-14 00:28
你还别说  在这里卖车真能气死人啊 ,以前卖过一个プリウス就遇到个狗屁不懂的傻叉。
帖子在这 http://ww ...

全都看了 你也是大连人?
开什么店啊?
卖的全是好东西啊

zangzang 发表于 2013-8-14 00:28
帖子在这 http://ww ...

全都看了 你也是大连人?
开什么店啊?
卖的全是好东西啊

头像被屏蔽

好车,酷

{:23_422:}

头像被屏蔽

好车!改的也很有针对性。
180W这个价格差不多了。
毕竟不需要缴税。

511 发表于 2013-7-11 00:16
这辆车晚上在路边基本处于隐形状态。。。非常拉风。

车是挺酷! 但处于隐形状态 这么不是找撞吗 哈哈!!