小春网

注册账号
楼主: JYUN

[美食一刻] 進め~~パンとケーキの道(2/1更新 第三页)

xunmi 该用户已被删除

外国人口水多
说的太可爱啦~哈哈
那个红酒白酒的ゼリー超级喜欢~
嗯。。。。统统都喜欢

MM好利害啊!看得偶直流口水....
让偶LG看了看,他也怂恿我,让去料理教室学一学,哈哈

料理教室太贵了....[em06]
独学独学....[em04]

恩 去料理教室学的
ABC太贵了  偶在ベターホーム学的
http://www.betterhome.jp/index.php 可以参考下
因为太吸引人了 就一下报了2个コース 面包和蛋糕的
面包教室比较便宜 恩恩

QUOTE:以下是引用chf_999在2007-1-27 12:01:00的发言:MM做得真不错哦,第一次有这样的成绩实在是不错,虽然焦焦的,但也挺可爱的猪头包嘛!而且后
面的几款看起来有点专业水平了,除了材料与操作过程配合好之外,最重要的还需要有一个专用的
烤箱,“烘焙”是最后一道工序,也是最关键的一道工序,当然在一般家庭中不可能有专用的烤
箱,所以只能用微波炉之类的非专业烤箱代替了,不过把握好的话也能做出很不错的样式,另外想
问问MM参加的学习班一期的费用如何?以前的我曾经是专业的烘焙师,所以对烘焙的制作懂得一
二,有机会可以互相交流一下。对最后的那个水晶果冻最感兴趣,好想吃哦![em02]

专业的烘焙师=0=  膜拜~~~多指教
家里的烤箱温度不均匀 很难拿捏  有时候烤出来很难看
料理教室的专业烤箱 T T的确不一样  烤出来的就是漂亮
水晶果冻哈  下次把方法帖出来   现在我懒  呵呵~~~

ベターホーム料理教室半年一期   2万左右吧
不过一个月就一回  一般一回教2样东西   做好可以带回家哦

PS: 日式面包王   子安大人的BT黑柳大叔 啊哈哈 TYPE~~~(表说偶HEN哦)
      因为没有"太阳の手"所以偶要加倍努力~~~
      谢谢大家支持

lz可以开面包房了

QUOTE:以下是引用JYUN在2007-1-28 1:23:00的发言:恩 去料理教室学的
ABC太贵了  偶在ベターホーム学的
http://www.betterhome.jp/index.php 可以参考下
因为太吸引人了 就一下报了2个コース 面包和蛋糕的
面包教室比较便宜 恩恩
仙台也有~~~
我要了画册,好好研究一下
一年不到2万,看起来不贵的说

这个帖子必须要顶一下~
好厉害呀,完全可以拿到外面卖了
发到互助版,估计会有人买

[em04][em04]

[em08]第一个客人[em01]