小春网

注册账号

论坛有病毒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我只要打开论坛网页
杀毒软件就报警
以前从来没有过
网管能不能查下病毒啊?
真有这回事吗???
还是个人电脑中毒了啊,我怎么没发觉到呢??

论坛有病毒

论坛有病毒

这是证据~~

我只要打开论坛网页
杀毒软件就报警
以前从来没有过

我的是阻挡插件运行

我好象也中标了......
原来是这里来的病毒,还以为是那些网站来的呢!!

我已经挂了 ....................

晕,本来没事的,看了这贴之后,
感觉电脑也怪怪的,晕输入不了文字!
[em06][em06][em06]

防止大部分网页病毒的办法:
安装天网后,它默认是不防网页病毒的,现在跟大家公布一个方法,可以让天网档住当前流行的一大部分网页病毒。   一、先上线并打开天网。   二、在桌面依次点鼠标右键选择:新建——快捷方式——然后输入如下内容: hh.exe "http://www.baidu.com"   三、在桌面依次点鼠标右键选择:新建——快捷方式——然后输入如下内容: mshta.exe "http://www.baidu.com"   四、然后分别点他们让他们运行。   这时候天网会立即弹出窗口询问是否允许他们访问网络,全部选择禁止!   五、好了,现在就可以关掉那窗口,删掉你刚刚建立的快捷方式了