小春网

注册账号

[露营] 札幌出售露营用品(帐篷、防水垫、桌子、gas炉、灯)等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为搬家,现将9成新露营用品全部出售。

北海道正是露营好季节,大家不要错过啊!

帐篷WOOLRICH 280 (防水1200ml 小、中雨绝对没有问题)+ 防水垫 COLEMAN 270*270(完全配套) 一共 合计  一万日元 (质量非常好,一次下了一晚的雨,帐篷和垫子里都是干的;帐篷是双层双屋设计。所有配件保证齐全)

桌子(轻金属,质量超好,易叠方便收纳)+gas炉(非常新)+gas(未开封的一瓶,一瓶开封了只用了一次)+露营灯(配有电池和备用灯泡)+晒衣绳+快煮锅+防水坐垫(1米*2米,平时野餐也很好)+不锈钢盘 +大型黑色手提袋(用来装这些杂物,完全可以装得下,而且还可以装很多其他的物件)一共合计 三千日元

以肯货全购,不介意的话,我们露营余下的一些其他用品,喜欢就拿去。

都是新货购来,就在6月份用过而已。札幌市内可送货。

图片是实拍。(帐篷外包装纸盒还在)

札幌市内可送货上门。有意者直接回复或站内信。我会及时回复您的。
016.JPG IMG_0001.JPG IMG_0002 (2).JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006 (2).JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG

喜欢。想要,但是太远了。

帐篷四面及顶部均可以开窗。并都有纱窗。都是双窗户设计,方便夏秋季使用。

shuyu27 发表于 2013-7-5 17:48
喜欢。想要,但是太远了。

谢谢谢谢帮顶

谢谢大家的关注,所有物品已全部出售了。再次谢谢!

看到帐篷两个字~~眼睛突然一亮~~可惜太大了~~帮顶吧~

z164346379 发表于 2013-7-5 21:55
看到帐篷两个字~~眼睛突然一亮~~可惜太大了~~帮顶吧~

谢谢谢谢帮顶。帐篷已售出。

谢谢谢谢帮顶