小春网

注册账号

[球类] 请问夏威夷有啥强烈推荐么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过几天去,查了一些资料。
因为是集体行动。只有两天自由时间。问问各位达人有哪很值得推荐么?
我查了想去的有:恐龙湾浮潜,珍珠港不是很感兴趣,wakiki海滩就在酒店下面。
租了个车,请问这种情况下是就在檀香山闲逛,还是去个离岛看火山一日游好?谢谢达人!
我也打算去呢,就是不知签证还不好下啊,话说我这没有美国大使馆呢,是必需要面试啊?

fumie 发表于 2013-7-3 14:13
我也打算去呢,就是不知签证还不好下啊,话说我这没有美国大使馆呢,是必需要面试啊? ...

还好,就是准备材料比较麻烦,然后去大使馆面签。
面签很简单,我面2,3分钟当场就过了,但是有个朋友签两次没过。
可能是材料没准备好。

推荐去文化中心(CULTURL  CENTER)转转。有自助餐吃(超多牛排和蟹脚,可以把你吃吐)。还有日本和各国留学生在那里给你导游。有很多表演比如世界各地的舞蹈。可以感觉到土著居民的粗犷和热情啊。特别是晚上的大型舞蹈剧动作设计和动人心跳的配乐超好。当时很想录像,可是被禁止。演出途中还有免费的冰淇淋吃。可惜我当时玩得太累,居然睡了一小段时间。还在后悔。这个中心可以从下午玩到晚上啊。在OAHU岛的北端。去夏威夷岛火山的话要一天,距离300KM要做飞机。要起一大早去机场。就是看个黑砂海滩(有绿毛海龟。导游说法律不让接近。路上还可以看到孔雀。)和火山口怕个照而已。没啥好玩。不过你可以在夏威夷岛的HILO机场体验一下美国搭飞机的BODY SCAN安检的厉害。

特别提示:
是男人的话,告诉你不会游水也要带短裤去WAIKIKI海滩,好多比基尼日本正妹的。还有满街的射击俱乐部在拉客。可以去体验下打点38左轮枪和M16的水平。

安全提示:要记得带上信用卡哦。万一美刀不够没钱可以应付。但是尽量不要刷。在美国刷卡可能会被盗号。

柳泽小猫 发表于 2013-7-3 14:32
还好,就是准备材料比较麻烦,然后去大使馆面签。
面签很简单,我面2,3分钟当场就过了,但是有个朋友签 ...

是吗,看来还得看运气啊。看来是必须去大使馆啊!那个远啊~

TTKI 发表于 2013-7-3 14:34
推荐去文化中心(CULTURL  CENTER)转转。有自助餐吃(超多牛排和蟹脚,可以把你吃吐)。还有日本和各国留 ...

参考了

嗅大了 。你是妹妹啊?

TTKI 发表于 2013-7-3 14:34
推荐去文化中心(CULTURL  CENTER)转转。有自助餐吃(超多牛排和蟹脚,可以把你吃吐)。还有日本和各国留 ...

非常感谢你哟。。我研究了一天,决定了几个要去的地方,麻烦你再参考下。
第一天上午就到北岸去,上午去那个哈雷伊瓦小镇感受下夏威夷的乡下,然后下午去您说的这个文化中心,感受一下不同的文化,完了有时间去北岸那个有名的sunset beach 看日落。
第二天一早去钻石头山,俯瞰一下。2个小时左右。然后去恐龙湾浮潜4,5个小时,然后在据说是欧胡岛最美的公路上开开车,到lanikai beach 和 kailua beach 拍拍照。
购物的话,就晚上在附近逛逛吧。另外如果他们想去珍珠港就去。不去最好。嘿嘿嘿。
不知道这上面的行程安排肿么样?然后吃的方面也请推荐下。谢谢啦!

夏威夷可以富游一下。
檀香山肯定要去的,恐龙湾,钻石山,还有波利尼西亚文化园都是可以去玩的地方。还有就是选择好的酒店,在酒店里晒太阳躺沙滩。
可以离岛玩两天,maui比较推荐,景色超赞!

puqichen 发表于 2013-7-3 17:30
夏威夷可以富游一下。
檀香山肯定要去的,恐龙湾,钻石山,还有波利尼西亚文化园都是可以去玩的地方。还有 ...

嗯谢谢拉。。。。这次自由时间太少,看大家建议还是不去离岛了。我们住希尔顿,晒晒太阳什么的应该不错嘻嘻。