小春网

注册账号

[车游] 7月三连休,海岸,海风,绿水蓝空,伊豆半岛。。骑行

活动类型:
骑行
开始时间:
2013-7-13 00:00 至 2013-7-15 00:00 商定
活动地点:
伊豆半岛一周
已报名人数:

计划7月的三连休骑行美丽的伊豆半岛,早年看电影伊豆舞女时就有些印象(哪儿跟哪儿哦),呵呵。
看了很多骑行者的博客,实难挡诱惑。海岸,海风,沙滩,(骑行群的一兄弟说,关键还有比基尼,嘿嘿) 足以诱惑你的踏频。

伊豆半岛一圈,风景虽美,对于自行车来说,不能只顾风景,连绵不断的爬坡也会让你忘了比基尼的。(不过,想着前面还有比基尼,也许脚下生风%#¥%*&%)

这次骑行从都内出发,过横滨后沿着相模湾过热海进入伊东,顺时针走。13号晚上白滨海岸有花火大会,所以第一天尽量骑到那里,稍微距离有些长。至少第一天有150到180公里的样子。现在考虑13号的出发时间可能会很早,具体事宜骑行群内商议。

第二天将根据参加者的情况决定目的地,第二天开始,西伊豆没有电车路线。如果参加者觉得继续骑行有困难可以在下田电车返回。
希望美丽的海岸风景和被海风吹撒的汗水能让你忘记骑行的累。

骑行的一些基本要求,公路车,山地车都可,即使你对你的腿力有百倍信心,还是不建议妈妈车参加(不歧视妈妈车族,下次都内其他活动热烈欢迎),头盔,手套,骑行眼镜,骑行服(至少有骑行裤可以安慰你的屁屁,它看不了风景不能再让人家受罪吧),车前后灯,备用胎,工具和气筒群内商量可以分开带。游泳裤(也许会海滨浴场,别忘了比基尼。。。),其他个人物品自己斟酌或者群里咨询。

本次活动为骑行爱好者自愿参加的户外活动,安全以及其他责任性问题均为个人承担。所以,不追求速度,遵守交通规则,不边打望MM边骑车,更严禁手在车把而两只眼睛在比基尼那里。

有兴趣参加者短消息,告诉你骑行群号 (小春不让写群号在这里) ,现在暂定有3人参加。

附上骑行前辈的照片,最后一张按照国际惯例免费赠送比基尼。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
tokyosakanagoya

大家好。qq 1409486012

welcome01

大家好。我对这个活动非常感兴趣,如何交流讨论出行细节呢?

xieweiconng95

替同学报名,装备齐全,有经验

jntt 2013-7-3 13:17

这张是国际惯例

这张是国际惯例

支持!一下!加油!

這麼騎行,膝蓋要廢了吧?

告诉个群号呗

小职员 发表于 2013-7-3 17:30
這麼騎行,膝蓋要廢了吧?

不是第一次来就整这么远的。一般参加者都是骑过一段时间车,累是会累点,不会有你说的那么严重。而且,第一天看情况,无法坚持的就电车返回

但是没有单车的袋子。。。抗上电车挺麻烦的哈哈

没袋子不让进

哪里有可以租到车的啊,我没有公路车,也没有要买的打算,因为快回国了。所以有没有可以短期租的?

不错啊
我考虑要不要13号跟你们骑一天,14号去潜水