小春网

注册账号

[游戏] 出一台系统自制的xbox360,带2T硬盘的游戏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
机器自带的250G硬盘也塞满了游戏。
可玩各种模拟器的游戏。都已经装满了。
如果有不想玩的游戏,还可以自己从网上直接下载到硬盘里直接可以玩。

2T硬盘已经装满了游戏。
各种360游戏,还有体感游戏已经装满了市面上所有的体感游戏。
要的话一口价八万日元。
以后就可以不用买游戏了。
我的电话08045520068
8W,神一般的价格。。
894287659 发表于 2013-7-2 21:34
8W,神一般的价格。。

装满游戏了。你要是想跟国内一样换算过来的价格,那我做不到,
自己不会下游戏吗?我也玩xbox很久了。。都是盗版游戏没价值。。
894287659 发表于 2013-7-2 21:42
自己不会下游戏吗?我也玩xbox很久了。。都是盗版游戏没价值。。

我这是方便那些不想下载的人。
cnsoyo 发表于 2013-7-2 22:20
我这是方便那些不想下载的人。

不带你这么坑的。。雅虎上随便一个1w左右就能收到,硬盘菜价,自己稍微有点动手能力的到手了自己刷个脉冲自制,哪用8w啊,3w之内搞定挽尊
894287659 发表于 2013-7-2 23:30
不带你这么坑的。。雅虎上随便一个1w左右就能收到,硬盘菜价,自己稍微有点动手能力的到手了自己刷个脉冲 ...

你动手给我刷个自制试试???你去刷吧。
楼主的配置不错,不过价格太。。。。如果一半的价格可以接受
ymjjordan 发表于 2013-7-3 09:08
楼主的配置不错,不过价格太。。。。如果一半的价格可以接受

一半的价格我还是自己玩好了。
如果有人要的话请联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表