小春网

注册账号

[手续参考] 日本投資・経営(経営・管理)簽証30問与答

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

鴻富(签证) 发表于 2013-8-13 11:14
您看的抚养应该是税务上的抚养,不是保险的抚养。
这个解释有点复杂。在公司交的社会保险,根据组合的不 ...

谢谢您的回答。 是我父母现在的岁数不够是吗,那要是过了60正式退休了的话是不是能好办一些呢,我是独生子,男朋友是日本人,以后估计就在日本生活了,国内的父母亲没人照顾,身体也不好,所以最好能过来也能用保险看病的那种。您说的投资经营签证的那个我以前有了解过,挺麻烦的。我想尽量让父母能跟我的关系这样签。看您的回答解释都很到位,要是现在我具备的条件可以的话想委托您办,要是条件还不具备的话还请给指点下。不好意思啊,每次的问题都那么长,耽误您时间了

你好,我的情况比较特别。我原先是和日本人结婚,育有一女,在2年前离婚的,孩子归男方。当时我拿的签证是日本永住者。后来我就回国了,一直在国内生活了2年,没有在日本生活过。后又于今年2月份与国内中国人结婚,现在我们想去外国生活。因为我长期生活在中国,知道通过家族签证把男方带出去会有一定的难度。我很想了解一下有关的签证要求,如果有必要的话,想请一位律师,想在短期内把丈夫签出去。定住东京。谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-8-13 16:06
简单的说如果父母没到70,需要别人看起来就能感觉需要人照顾的那种程度的疾病。
因为这个签证是先拿短期 ...

我父亲身体不是很好,以前在国内还住过院,都有收据什么的。我母亲的话可以在国内开一些诊难书什么的,不知道行不行,入管面试的话必须要看起来身体状况不是很好的吗,有相关证明的话也有可能拒掉吗。要是拒掉的话以后是不是只能申请短期3个月来的那种呢

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-8-14 11:04
您说的这种情况,再看申请人的年龄我感觉希望不大。
如果被拒以后要申请3个月的短期滞在。 ...

好,我大致明白了,谢谢您这么耐心的解答,我这边再考虑下是不是换个别的途径。您的地址方便留一下吗,到时候有签证问题或是要办的话我想当面跟您咨询下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽