小春网

注册账号

¥¥¥辣根的个人小溜达¥¥¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是WASABI,人称辣根儿。。辣根最近忙的要死,然后马上要毕业了,心情有点复杂。虽然下家已经找好,但是依旧不能久久平复。连上了一周的班,手都疼。所以昨天华丽丽的翘班了。自己去玩了。辣根最近太浮躁,就去沉淀去了。。不过下次一定和盆友一起去。人多横滨才好玩。木哈哈。。闲话不多说,看看辣根儿有啥收获吧。木哈哈哈哈。哇卡卡阿卡卡。。
             早上九点,辣根儿从家里粗发,在车上捡了个座位迷糊了一个来小时,到了石川町。辣根儿到的有点早。着急了。所以有些地方都木有开门辣根儿是急性子啊。好不容易出趟远门不容易啊。

溜达溜达,怎奈囊中羞涩,还是留着去传说中的中华街吃点啥来的实在。不敢瞎用手机,还留着照相用的咩。问了坐在上图的大叔中华街在哪里。。大叔很认真的指点一番。连忙感谢。发现横滨银民很热情。临走还得跟我用中文说“谢谢”。
于是辣根去了中华街。真的是回到天朝的赶脚。一个字儿“不赖”!
先去拜见关二爷。霸气外露。。吓得我都不敢仔细看。。人太多。就没上香。
赶上饭点,真是人山人海啊。拉客的真是多啊。一点好震惊。放题竟然是木有时间限制的。下次辣根一定要带人直接过去。不知道中华街的放题竟然是无时间限制的。自己去的时候根本木有想到,木有想到啊。知道有童鞋住在那边,都没告诉人家,结果想吃的想法战胜了面纸,赶紧给认识的童鞋致电。童鞋也是个吃货,说到吃,华丽丽的就赶过来了。虽然俺在中华街饿的迷迷糊糊的。但是最后俺们就一起快快乐乐的去放题了。

于是我自己华丽丽的在饭后造了这些。基本跟着那位童鞋把菜基本都吃遍了。就这点出息了。谢谢好童鞋让俺搭伙。

因为俺木有预约那位童鞋,童鞋晚上有事儿,俺就继续自己瞎溜达了下午去了大海边,真素豁然开朗的说。还上了大轮船有木有。冰川丸。。。好棒啊。

花了200 ,上!~
以后也想坐船回天朝。。太好玩了甲板上是可以照相的啊,还借给小盆友们船长的帽子。老爷爷说,你是小盆友么?我说我是外国人,你借我吧。然后老爷爷你还得帮我照一张。老爷爷很无奈。。周围都是不到一米四的小盆友们。
请叫我 辣根儿小船长。谢谢。

最后做了一把小船,回家鸟。。。。
昨天还办了一件大事儿。国内有个大爷,是个体育迷,就乐意看cct5,不知道啥时候来着看过一个主持人穿了一个红色的西装的那种衣服出镜。。这家伙满心欢喜啊。就想要一件儿红色的外套。在国内貌似就木有合心思的。所以俺的家长就告诉俺,如果在岛国见到了就要拿下。坐船到横滨站的时候,顺路去旁边商场看来一眼的时候,我竟然真的看到了。红色的外套。无奈俺那大爷太魁梧了。身高185,体重100kg木有那么大的。后来给新宿的伊势丹打电话。说那里有。于是,辣根华丽丽的直接杀到新宿。为年近60的大爷买了一件红色的外套。红色的。。。外套。。。。

好吧。。很艳丽。。我说做礼物人家还给打个蝴蝶结。。。还送了一个毛毯。。
   ANYWAY。辣根儿好开森。。木哈哈哈不过下次一定带盆友去。。。。不然连个照相的都木有!

评分

天涯的猪 + 22 赞一个
阿火 + 11 一个人的旅行,了不起
吸管 + 22 嗨了,哈哈
霖淼 + 11 赞一个
9835 + 22 充实的一天
NERIMA + 11 玩儿的挺嗨啊,根儿!
popping + 22 很给力

沙一个...法

。。。。。。。         沙发不稀罕

鼓掌〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

自己还这么能逛

下回的喊我

全读完了,沙发也没了。
吸管不在也抢不着沙发。

那个红色西服,好像酒店门童

风鸟院花月 发表于 2013-7-1 17:04
那个红色西服,好像酒店门童

我也知道。。。可是人家老人家喜欢。。。。。。

玩得开心就好!
还是首页吧!