小春网

注册账号
楼主: loveapple

把女孩带到湖北大厦实施轮奸的四位大V分别是:李天一、...

juta 发表于 2013-7-1 16:46
那3个估计没有1个厉害,不然早上名单了.

全世界无论什么地方,除非没有选择,
否则出来顶罪的都是从最容易牺牲的开始。

丶伟少 发表于 2013-7-1 16:13
最近在写关于非洲贫困和饥饿的
对你这种类型的小众..没啥兴趣了..

你喜欢看非洲的贫困和饥俄,赶紧就去,这里的人更关心中国的事儿。你不关心还在这里叨叨逼逼的起什么腻?
论坛就是街头巷议聊天的地方。谁发个抢眼的帖子有啥伪善不伪善?
别挡事儿,我们还想知道那几个人是谁呢。

跟头云 发表于 2013-7-1 16:55
你喜欢看非洲的贫困和饥俄,赶紧就去,这里的人更关心中国的事儿。你不关心还在这里叨叨逼逼的起什么腻? ...

你喜欢看就看
哥挡着你看了,唧唧歪歪的放屁呢?
我发个回帖干你屁事了?
唧唧歪歪个P,我没兴趣和你聊,滚一边去,别打扰我给楼主回帖

跟头云 发表于 2013-7-1 16:55
你喜欢看非洲的贫困和饥俄,赶紧就去,这里的人更关心中国的事儿。你不关心还在这里叨叨逼逼的起什么腻? ...

拍拍手\(^o^)/YES!

丶伟少 发表于 2013-7-1 16:56
你喜欢看就看
哥挡着你看了,唧唧歪歪的放屁呢?
我发个回帖干你屁事了?

看你这里唧唧歪歪就腻烦,你不想看还这里发什么帖?不喜欢就滚出去。我们还等着看呢,你碍事儿了,好狗不挡道儿。

网上找来的,仅供参考。

陈雯的老爹是陈元,陈元的老爹是陈云。
李悦之父李源潮。
江陵肃的爷爷大家应该猜得到。(附有此地无银三百两截图一张)

断翼恶魔 发表于 2013-7-1 15:49
呵呵,我还真的还不知道另外三个爹妈是谁阿。

http://www.incnjp.com/foru ... 1&fromuid=16749

PaulSmith 发表于 2013-7-1 15:55
另3位谁啊。别卖关子了。

http://www.incnjp.com/foru ... 1&fromuid=16749

banksoft 发表于 2013-7-1 16:03
就李天一这货,名声这么臭,跟他混的,能有背景,那真是辱没真正官二代红二代智力 ...

嗯,有内涵啊。。。