小春网

注册账号
楼主: yeziyangyang

听说在日本换驾照很难?

头像被屏蔽

yeziyangyang 发表于 2013-7-2 16:26
嗯 应该认真学习 不过不是应该有保险吗 碰一下 要那么贵吗

有保险,
可羊毛出在羊身上,
过年保险就会涨价,
再撞,再涨。

觉得还好〜笔试〜一回过〜中文日语考题〜10道题〜〜路面〜2回〜如果一点不会就自己练会〜再去练考试路面〜多练几回|〜估计〜考三回差不多能过〜主要是练考试的那个路面〜练别的没用〜还有就是看运气了〜遇到超看国人不顺眼的〜那你就准备从考吧

kurumi5566 发表于 2013-7-1 15:00
我现在卡在基本信息这了,,

你所在的交管所没人是不给开证明的 只能去驾校开一个 在你取得驾照前在某某驾校参加过考前培训的证明就行了

你先预约中国驾校练几堂课 就好过了 不练的话 你自己技术要是过硬并且了解日本的考试理念基本也能考几次就过

我是在日本驾校学的 一次过 哇哈哈

不明白很多人考驾照换驾照都要走捷径 开车是关乎你自己和他人生命的事啊!

日本考官严格那是应该的 对你和社会负责任的具体表现

换的话建议考试之前自己多实际操作练习下 基本的日语礼貌要有 日本人重视礼节 他说话你要有基本的反应 这是人之常情
日本人开车很多规范的小动作小意识你要有 要学会并实际运用起来 虽然过程繁琐 但最后受益的是自己

中国的考试和交通完全不敢恭维 要是我就会在日本驾校认真学习 各方面学扎实了才是负责任

加油吧,懂得日本的规矩,会开就可以了

国内有驾照就很简单了,只要技术没问题,考试也就10道题,还能选中文的

了楼主顶起哈   

在名古屋,爱知最难了