小春网

注册账号

[西日本] 闲来无事,给大家推荐个夏天的好去处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

风景介绍!!
http://www.geocities.jp/town_munakata/meisyo/sengokukyou.html

福岡県内、第二の大河、遠賀川水系の、八木山川の上流で、県内第六番目の、規模を誇る、力丸ダムの下流の、約2kmの間の、笠置山山麓の、谷間を、自然の、水の浸食から、岩床が、削られて、出来た、渓谷美を形成しているのが、ここ、 ”いこいの里 千石峡” です。

具体请看链接吧
可以BBQ,宿营,还可以带孩子去玩水,山里面,凉爽,溪水也很清澈,感觉不错

另外大家有什么好去处,求推荐!!!
关于宿营更详细的情报
http://www.city.miyawaka.lg.jp/hp/page000003400/hpg000003318.htm

评分

金德刚 + 1
博瑞吉房产 + 33 赞一个
f906025149 + 11 赞一个
十年抗战 + 11 很给力
29033441 + 10 赞一个

沙发。      

正在愁孩子们夏休去哪玩呢,帮了大忙了,谢谢啦

十年抗战 发表于 2013-7-1 11:34
正在愁孩子们夏休去哪玩呢,帮了大忙了,谢谢啦

当妈的明白当爸的心!!哈哈哈哈
昨天带孩子去了,溪水还有点小凉,不过孩子还是很开心的

收藏了~~~                                

ツリ病 发表于 2013-7-1 12:30
收藏了~~~

旁边有好几个公园,其实就象国内的水库一样
可以钓淡水鱼的。。。

プレママ 发表于 2013-7-1 11:45
昨天带孩子去了,溪水还有点小凉,不过孩子还是很开心的 ...

等孩子放假就带去玩,哈哈
还有什么好的去处没有,
帮忙多推荐一下哈

十年抗战 发表于 2013-7-1 13:04
等孩子放假就带去玩,哈哈
还有什么好的去处没有,
帮忙多推荐一下哈

你也给我推荐俩地啊

ツリ病 发表于 2013-7-1 12:30
收藏了~~~

同收同收

プレママ 发表于 2013-7-1 11:45
昨天带孩子去了,溪水还有点小凉,不过孩子还是很开心的 ...

哈哈。让他推荐估计有点难度。吼吼
想问问,都需要带些 什么用品呢?