小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于中绝手术!有经验的MM请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题!大姨妈应该25号来的,今天早上一测清晰的两条红线当时真是欲哭无泪了,就感觉怎么可能,既然发生了就要面对。闺女才13个月现在经济条件也不行再就是没考虑过生二胎,当了妈才知道养孩子有多累!有做过中绝手术的MM请问这个费用多少怎么个流程

补充内容 (2013-7-31 18:50):
事情已经解决了,没有要。通过这件事我觉得自己成熟了一些,人就是这样的不经历一些事是不会成长的。谢谢mm们的真诚回复。
很着急,请MM们帮帮忙
听别人说过,要花个10来万吧,找专门的医院,MM现在肯定欲哭无泪吧!安慰一下
朋友在奇玉惠爱做的 20万日元
以前有想做过,没忍心。中绝要趁早,12周后想做也没医院接收的。而且越早费用越低
MM别急,毕竟是个小生命,谨慎啊。
12周之前去做,千叶的话一般8---10万的样子
日本にいる 发表于 2013-6-29 17:23
朋友在奇玉惠爱做的 20万日元

真么贵啊。            
听说都要10左右。
不过话说回来了,孩子既然来了就说明和你有缘分。
坚持坚持,自己辛苦点,要了吧。
还没开始成长,妈妈就不要他了,多可怜啊。
我是七周时在龟户的五の橋做的,要先去预约,不打算要快去吧,十三万左右吧,还要验血什么的准备。手术全麻,睡一觉就做完了,躺会就可以回家了。主要是心里的难受,我也是经济体力不允许不要了,但真心舍不得。你考虑下吧一条命,我现在都后悔。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表