小春网

注册账号

[夫妻秘话] 突然觉得自己好可悲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
旁晚,女儿闹,带女儿出去散步,她爸爸公司7点准时下班的,以前散步都等他下班一起回家。今天闹的早,家里实在呆不下去了,就提早了一个小时左右出来了吧。女儿比较大,早出来一个小时,对小腿和腰的负担不是一般的。结果他爸爸说今天要晚15分钟。好吧,我等吧。15分钟后电话来了。说5分钟后到。因为女儿睡着了,不能象平时见到她爸爸了可以转手给他。我就慢慢边走边等,那腰都要断了。看到路边的砖头,有好几次都想坐下休息等。结果我都到家了,她爸爸都还没有到。我到家后坐了10分钟,15分钟后吧。他才到家。我的火一下子就上来了。说:5分钟不能到就不要说5分钟。你要是说10,15分钟,我自己就可以判断等不等。然后就和女儿呆到另一个房间去。
沙发吗?
容易动怒的妈妈呀
你老公太可恶,要打屁股才行。
一般他回来了我都会吧晚饭准备上桌。今天生气和腿酸不想动的原因,故意不准备,以为他会看见我做好的饭会摆上桌。结果她倒好。和平时一样,打开电视。坐上沙发。吃起零食来了。突然发现,我好可悲…对他来讲,我是家庭主妇。家务活,照顾他,是天经地义似的。本来对自己发脾气的事有点内疚,一下子火气又上来了。就故意不动,想看看他到底会怎么办?结果我的肚子不争气。饿得不行了。没有办法。我就出去就盛了自己的饭吃,不管他。他一看没有他的碗,就问我。没有我的,你还在生气?我说是的。要吃自己盛去。他说,妈妈生气。那我出去吧。我说,好。出去吧!。结果他可好,换完外出得衣服后在我旁边说他是工作。说我发脾气是孩子气,说是我的错。要我道歉。妈呀,他又不是第一天认识我。又不是不知道我脾气,我生气快,消得也非常得快,我们以前生气都是不说话,等气消了才说话。后来自然就好了。他倒好。在我气头上让我道歉。去他妈的。我就说你出去不出去?要么闭嘴不要说话,要我道歉不可能。如果你不出去那我走!
好孩子气的妈妈 哈哈 跟我以前好像
楼主 这些小事计较个啥
完全可以付之一笑
你想要他盛饭
就明明白白说出来
而不是让他猜
指使他要指使的理直气壮
而不是让他看你眼色行事

这些小鸡毛蒜皮
别在意啦
周六周日休息时
把孩子扔给爸爸
然后自己一个人出去逛逛
能缓解不少压力的
这事儿要是放我们家,太小了,我家爸爸说的时间从来都要乘以二,他说半个小时后回家那肯定要一个小时以上,他要说一个小时,两个小时等是必然的,说7点回家的话那基本上就是九点,要是说九点回家的话那就不用等了。。。。
他说,是你的错,要不然你打电话问问你妈妈是谁的错?我说要问你自己问去。他说,我不会中文,那你问我妈去。(我和婆婆关系不错,无话不说的)我说,随便,你爱咋样就咋样。就把女儿扔给他,走了。生了女儿后我承认脾气变坏了,可是为什么不能理解我一下呢。以前是现在还是,其实只要安静一会儿我就会消得气,非得不停不停得说。吵得我火也下不来。我需要时间消气。一个大男人,为什么就不能不和我计较我的小脾气呢?非得要和我算的一清二楚说的错?还要我道歉?也许这就是嫁给日本男人的悲哀吧。。还是我以前被宠坏了?要求太多了?真的结婚了,当妈妈了就不可以耍小脾气了吗?我现在都弄不清楚谁错的多了。女儿扔给他,不知道有没有肚子饿,有没有苦…哎…
小志麻 发表于 2013-06-28 21:11:37
这事儿要是放我们家,太小了,我家爸爸说的时间从来都要乘以二,他说半个小时后回家那肯定要一个小时以上,

他公司到家里走路5分钟左右就到了的。
桃子姑娘 发表于 2013-06-28 21:05:59
好孩子气的妈妈 哈哈 跟我以前好像
楼主 这些小事计较个啥
完全可以付之一笑
你想要他盛饭
就明明白白说出

他性格是,要是指使他做事,他会不高兴给你脸色看的。看脸色更累人!哎。也许真的不能发脾气了。突然好累…
珍爱无价 发表于 2013-06-28 20:44:02
沙发吗?
容易动怒的妈妈呀

:(:(看来是我的错啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表