小春网

注册账号

[求安慰]被一个天朝子民喷了,理由是:TA痛恨日本?!所....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天闲着没事玩漂流瓶
收到了一个瓶子,就聊起来了
对方问我是不是真的在日本(资料写着地域)
我说是,那便马上说,你个井底之蛙,不要回了!
我刚开始还觉得挺好玩,就问,为啥呢?
TA说,我痛恨日本,你不用再回信息了
我说,可我是中国人,你痛恨日本和我有什么关系?
TA说,那么多国家你干嘛去日本?我就来了俄罗斯,因为俄罗斯帮过中国
我又说,俄罗斯帮过中国和你有什么关系?你那么爱国还出国干嘛?你不喜欢日本别人就不能去?你是太阳啊
后来他又发信说,你要是个男人就不要回了
我马上发给他,老娘不是男人!
他看没辙了,就骂我是大娘
我回敬两字"太监"

总结:我觉得这种人简直是脑残,这不是EQ有问题,绝对是IQ有问题呀
也太把自己当回事了吧?你不喜欢的事别人就不能做,你不喜欢的国家,别人去了你就像斗鸡一样
你他妈是谁啊?你以为你是太阳啊?
来日本怎么了?和你有一毛钱关系不?别他妈和我说家国大爱,侵略战争
老娘没那么高尚的情怀,小家还没弄明白呢,你有资格管大家的死活?
别动不动就把爱国搬出来,你爱国?国爱你么?

评分

猫被窝 + 11 很给力

自沙v

好像qq空间常见这个诶。。。。。

这么巧,我昨天也遇到这样事情了,上来就开始骂脏话了

俄罗斯更邪恶~帮过中国?!反过来说也行

这就说明啊,为什么很多瓶子最后用来打酱油,就是这个道理。

俄羅斯幫助中國

我笑死了

果然是石敬瑭國家的

果然是大孝子

Sasa0123 发表于 2013-6-28 16:13
这么巧,我昨天也遇到这样事情了,上来就开始骂脏话了

沒有低級生物,怎麽襯托你的高級????

哈哈哈
真有趣,偶尔这样也很好,兴致勃勃。

吸管 发表于 2013-6-28 16:13
好像qq空间常见这个诶。。。。。

我这个是微信现场直播