小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

[金盆洗口]成也舌头,败也舌头

英雄 请留步                     

生得太特么伟大,死得贼啦地光荣。

跑跑路也不是坏事。。呵呵。

就这么走了

断翼恶魔 发表于 2013-6-28 15:02
这么伤心难过的场合,你坐沙发不认真

我太难过了,所以没认真起来

把舌头剁了,祭祖!

来日本三年以内,日语水平还停留在あいさつ的阶段,因此几乎接触不到日本社会更深的层次,也没什么业余的娱乐,于是就整天泡论坛

整天鄙视这个鄙视那个,看谁都是"和我不在一个层次",却干什么都拿不出手,

因为技术水平低,上头愿意分配给你的工作少,天天闲的蛋疼宁可泡论坛秀下限刷存在感,也不愿意挤出一分钟时间去学习,进步

整天标榜自己“工作只用一半脑子”,却不知自己已经沦为“窓際族”,景气差一点就要被扫地出门

20好几的人找不到女朋友,却满脑子男盗女娼,在论坛靠些奇谈怪论刷存在感,有了自己很受女人欢迎的错觉,浑然不知自己在他人眼里不过是个小丑

以上是我对疯狂的舌头这个人的评价,觉得你挺可悲,也挺可怜的,所以现在对你的帖子都是一笑置之,懒得回复了

按我的经验,估计再过1-2年你就该在日本呆不下去了,以你的水平回国应该也找不到什么好工作。真心替你着急

爱吃各种排骨 发表于 2013-6-28 14:52
你这都第二次了好不好

噗                           

一p俩慌。。

没2天又蹦达出来了

不送、和你理念完全相反、水商这个职业没意见、怎么说的来着、事物存在就有它的合理性?但对那个女人〜〜〜〜〜

爱在寒冬 发表于 2013-6-28 16:26
不送、和你理念完全相反、水商这个职业没意见、怎么说的来着、事物存在就有它的合理性?但对那个女人〜〜〜 ...

哦,和你理念完全一致