小春网

注册账号

哟哟!!~切克闹,煎饼果子来一套。。嘿嘿吼哈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       嘿!~感闻的兄弟姐妹大家好。我是蹭饭大王WASABI。。。突然脚的离蹭饭大王的名声越来越远了。好残念啊。最近忙的可谓叫一个脚打后脑勺。根本没空去蹭饭。连吃饭时间都木有,都是直接到打工的店里吃。。现在是淡季,有时候生意不好,连给俺们的伙食都木有肉。木有肉。店里人好多不干了,于是木有人上班啊。WASABI 连上了一周了。又上课又写东西又交东西又联系下一个学校,还每天都打工,每天忙得要死,还不给肉吃。!!~~
      不过终于结束啦!~论文交了,学校找好了。终于用了两年多,给自己和家人一个交代了吧。这两年多,都不敢回家,说的是无颜见江东父老。失败了很多次,都不敢上QQ,也从来不改东西,因为家里人会用QQ。姐姐哥哥嫂子啥的都会把状况告诉家里,于是从来都是隐身,给我发的视频邀请,也从来都不接受。失败那么多次,错过了那么多学校,家人对我已经很绝望了,呵呵,我是挺让人头疼的。说的好听的就是有个性,说的不好听的就是隔路。交换生么,总是很安逸的。别人我不知道,我只知道我们学校的出来的并不多,要不回国,要不直接升本校。我也不知道咋就那么干脆直接把后路都断了。连进路的调查直接写的他校大学院。以至于后来签证差点没有了。多亏教授给力。⊙﹏⊙b汗。以后不能这么有勇无谋。

之前说的在天朝开证明的,那个书记真心给力。就直说了本来很简单的事儿但是就是要找人就是了,因为这个证明,真是欠了n多人情,看来下次回国怎么的都得从大连走了,这人情欠的一筐一筐的。还有那个日本大胖女的,谢谢她我才能光明正大的辞职。下绊子给我弄厨房去了,我还不干了呢。才有时间把这些个事儿都办完。

这次终于要从那地方出来了,马上就毕业了,就去别的地方重新开始了,说实话有点害怕。以前在那地方觉得能落别人很远,现在自己就好似角色调换,很害怕,又很兴奋。。嘿嘿。。因为热爱改变,不惧怕挑战。
     用俺姥爷说俺的话,俺是一另类。用俺娘说我,说说话就不着调了。。哼哼。。
      无所谓了,反正这周日,我一定要休息,老板不让休都不好使,她不让我休息,我当场坐地上就哭。   我要好好平复一下心情。做个一天能去能回的个人小溜达。。。。

ok  就到这里吧,着急去店里吃饭,语无伦次。。。就当WASABI给那些关心俺的WASABI工作报告了

88。回见  哟哟!~切克闹,煎饼果子来一套。。耶耶耶!~哦也!~

评分

阿火 + 8 小狮子加油
吸管 + 22 这家伙忙活的
纲举目张 + 7 8.9点钟的太阳啊
NERIMA + 11 能评分了!好兴奋!

先sha fa再看内容

一套不够你吃啊。。。

tomacat 发表于 2013-6-27 17:15
先sha fa在看内容

小番茄。。哟哟嘿嘿切克闹。

切克闹,切克闹,你再闹我就上吊。。。

bkmn 发表于 2013-6-27 17:16
一套不够你吃啊。。。

其实我得吃三套。。还得加香肠和饼才行。。。。加辣椒酱。

juta 发表于 2013-6-27 17:16
切克闹,切克闹,你再闹我就上吊。。。

走好 。。不送。。

敢问。。头像为本人否。。

如果是。。我请你吃果子。。还请你吃包子。。

事情都解决了就好!

好好休息,注意身体!

煎饼果子来一套,夹果饼儿的,俩鸡蛋!

我把密码忘了 发表于 2013-6-27 17:17
敢问。。头像为本人否。。

如果是。。我请你吃果子。。还请你吃包子。。 ...

头像是女神,,我是女屌丝。。