小春网

注册账号
楼主: 贝奇

[手续参考] 请教一下永配质问书的事

贝奇 发表于 2013-6-27 16:48
这样啊 谢谢  也就是说介绍人写无 就可以了,然后7和8都不需要填写是吧? ...

是的
照片要准备,大头贴不可以
你是更新还是变更啊

不用这么麻烦吧,我当时是永配永住一起申请的,是想申请永住,可家族签证还有两个月就到期了,所以入管的人跟我说你就永配永住一起申请好了,永住的材料是之前就准备好了,永配是他给了我张表,我就填了一下就给他了,我不记得我填了这个!

贝奇 发表于 2013-6-27 16:48
这样啊 谢谢  也就是说介绍人写无 就可以了,然后7和8都不需要填写是吧? ...

对的
照片要准备三张
大头贴不可
你是更新还是变更?

不用填的,昨天才交给入管的资料,如果你是家族滞在转永配的话不用

牛牛最牛 发表于 2013-6-27 17:39
不用填的,昨天才交给入管的资料,如果你是家族滞在转永配的话不用

好的 谢谢阿

篟篟:dē蒾戀 发表于 2013-6-27 17:21
对的
照片要准备三张
大头贴不可

家属变永配 谢谢阿

牛牛最牛 发表于 2013-6-27 17:39

身元担保人写老公就可以了吧?你哪里提交的 等你的好消息。mm也是在日本认识然后日本结婚的吗?

贝奇 发表于 2013-6-27 18:30
身元担保人写老公就可以了吧?你哪里提交的 等你的好消息。

对,让你老公给你填身元保证书,我福冈提交的,谢谢。

牛牛最牛 发表于 2013-6-27 18:35
对,让你老公给你填身元保证书,我福冈提交的,谢谢。

谢谢阿 mm也是在日本认识然后再日本登记结婚的吗?永驻一起申请了吗

贝奇 发表于 2013-6-27 18:38
谢谢阿 mm也是在日本认识然后再日本登记结婚的吗?永驻一起申请了吗

我跟我老公是日本认识之后由于工作关系回国了,然后在国内登记的,没有一起申请,我们今年结婚才满2年,我中间回过国一年,重新计算的话在日本就算只呆了2年,一起申请害怕拖老公后腿,就没有一起,后来他的永住下来的,我跟着换了,自己拿到永住还得费点事啊,坛子里不都说一般第一次只给1年的嘛,所以只能多跑几趟入管了,对了,你在留卡没换的话可以一起换,资料很简单。