小春网

注册账号

❤娃娃真人照(更新解释我为什么只传眼睛和鼻子)——...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从我发盘发贴暴露了后背开始,到致父亲、似水流年、安娜苏,甚至垃圾场里的意外发现。。。
一直有人找我要娃娃正面照

其中也包含一些挺聊得来的朋友,看见我就叫我转身儿。。
他们说得不累,我都听累了

我想做人还是实在点儿吧

但这真是我能传的上限了。
我的尺度很低的。。。

满足你的要求了,美了吧
小样儿

尽情拍砖吧!
———————————————————————————————————♡*
顺便给我的小贴做个宣传

看过的童鞋绝大部分都是找我要娃娃照的,
跟我讨论内容的寥寥无几。。。
估计是我文笔不好,真羡慕某才子的小贴,故事的每个细节都有人关心。

这个聊内容的不少,叫我心里宽慰了许多。
以后见着我可以说点别的话题,我的内心是很值得挖掘滴~~

———————————————————————————————————♡*

昨天爆了照片之后,收到了来自很多GGMM的赞美。
一直觉得 “赞美”、“分享”和“宽容”是人类最美好的品质。
在此谢谢大家的支持,我就不一一回复了。

但没想到同时出现了另一轮的疑问,就是我为什么只传眼睛和鼻子。。。
关于这个我昨天发主贴时,简单说了句:“但这真是我能传的上限了,我的尺度很低的“
我认为这是略带幽默感的自我调侃(我相信有人看的懂)。
但还是有很多人执意要全脸或全身照,理由不一。

我再解释一下吧。
身体发肤,受之父母。
从以前我就不喜欢被人品头论足的感觉。
我想如果将来我为人母的时候,假如很多不认识的人对我女儿从头到脚评论一番,说她腿真长、腰真细之类的,我心里一定不是滋味。

将心比心,
对于父母,我们应该认真过好自己的生活,少让他们操心,有能力的话多孝敬他们。
这就是我“尺度低“的理由。

还有一些男士,采用“激将法“,说我一定是对嘴和脸型不自信,才不上传。。。
我想说我自信的地方比你想象的多,不仅限于外表。
面对“激将法“,我向来不迎战。

评分

陆一 + 22 赞一个
9835 + 22 加油
archonz + 22 你的解释很好啊!!
猫被窝 + 11 赞一个
霖淼 + 11 漂亮
bkmn + 2 凑个热闹~
wasabi_yue + 22 很给力
一朵骄傲花 + 22 美女
吸管 + 22 来来来,我来发掘我来发掘
popping + 22 赞一个

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
\

我沙了个发的

来来来,快让叔叔抱抱

真招人稀罕呀

就爱凑热闹,人多了一定要挤。。  发表于 2013-7-2 17:28
谁也不能阻止我挤沙发。。。。。。  发表于 2013-6-27 16:13
沙发太吓人了  发表于 2013-6-27 12:13
我也得挤沙发 这么多人  发表于 2013-6-27 10:40
怪蜀黍  发表于 2013-6-27 10:33
抢我沙发!この野郎!!!  发表于 2013-6-27 10:31

哇~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吸管 发表于 2013-6-27 10:30
\

树枝儿猫,你什么时候成叔叔了

少调戏我

前排留名!!!!!!!!

会火啊!!!!

还没见过背影

真的很像SD娃娃啊,

你可以每个部品发单图

让大家来并凑

NERIMA 发表于 2013-6-27 10:33
树枝儿猫,你什么时候成叔叔了

少调戏我