小春网

注册账号

★★★★我也吐个槽ღ,说说跳槽,收入,交友 ,,

头像被屏蔽
我中奖了。。。。。。。。

写再多,最终还是【水商】  发表于 2013-6-30 12:51

头像被屏蔽

2楼也要抢占。。。。然后睡觉。。。睡醒后再回来仔细看帖。。。

杜某某. 发表于 2013-6-27 03:10
恭喜,撸 撸 碎 吧

这个点不对啊,,刚下班?有点早吧?

好吧·~~被你说中。。我撸撸睡了。。。

头像被屏蔽

LZ姐姐威武!

来而不往非君子,
楼主已经无缘无故恶意攻击我3次了,
我就也来点评你一次。
我听老网友讲过楼主的往事,
撒谎连篇,装过OL,装过钢琴教师,夸大和伪造经历,
忘了什么时候,大言不惭的说『女孩当OL不如去干风俗女』,被我痛骂了一顿,
于是三番四次的说我是道貌岸然的装正人君子,
天下唯女子与小人难养也,
忌恨于心,就开始恶意攻击我,这回无中生有的还什么我去拍一个根本不认识的网友的马屁,什么帮别人伪造年龄了。
你不要脸,不要把别人想得和你一样无聊到在网上找存在感,在网上摇尾巴,骚首弄耳逗男人,甚至撒谎的恰恰是你自已。
你无聊不要想像别人和你一样。
对于一个满嘴谎言,在网上连脸都不要的女人,我真心讨厌你,
公共场所,各走各路,我祝你人生幸福,拜托你不要再往我身上抹屎,OK?
你这个人肯定又要恼羞成怒,尽情的来吧,展现你泼妇情怀吧!
我的目的达到了,不陪了,你自家地方,屎尿随意。

哈哈。。。  发表于 2013-7-12 16:29

评分

蓝天似铃 + 1 赞一个
wasabi_yue + 22 很给力
makunudu + 2 很给力
猫の手 + 1 赞一个
BoBoJJ + 5 感同身受
一切总会过去的 + 11 很给力

回复 1 0

小春闷骚男膜拜蝶姐...等我找找你的照片存起来以备不时之需。