小春网

注册账号

[夫妻秘话] 来点欢快的一一今天要生小孩的!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看多了离婚贴,给大家来点欢快的一一希望大家笑笑生活愉快!

话说备孕半年了肚子除了肥肉长就没什么动静,以前老妈婆婆急每天催,快三十的我看着同学的可爱小孩也开始急了,心动不如行为!这个月头买来体温计,排卵试纸,好不容易那两杠淡淡的红线开始出现!よし!排卵没问题!按压不住激动的心情

,第一天,拉着老公娇娇地说一一小哥哥,今天要生小孩的!老公看到妻子主动献媚当然欣然参与!哈哈!

顺利到了第二天那可爱的红双杠好像越发显眼!于是,又拉着老公手说一一亲爱的,今天要生小孩的!老公脸稍显犹豫,但还是盛情难却一一继续生小孩!哈哈!

第三天来了那红双杠依然可爱,我想做事不应该半途而费的吧!于是又拉着老公说一一老公今天要生小孩的!老公无奈又可怜的说,怎么这卵排这么久,好吧!

转眼第四天来了!不知是我眼神太好还是不好,但怎么看那红双杠都那么显眼!よし!为了我可爱的小孩,装也得装一回了一一亲爱的小哥哥,今晚要生小孩的!!!老公马上有气无力更显焦急的说,今天还生的话,生完我也完了!今天放我假吧!看着好像真的身心疲惫的老公我也不忍心阿,但是机会难得嘛,不长线也可以短线合作嘛!抱着不求过程只要结果的决定把老公推到!哈哈!

终于第5天来了,想起那句抓住青春的尾巴再疯狂一下,于是一一老公今天要生小一一孩一一!
话音落,老公马上做可怜状一一再不饶了我你就没老公了!
哈哈!!经过权衡利弊,我决定今天不生小孩了!于是我的造人计划暂告一段落!ps,其实我也累了!哈哈!

不知大家当初是怎么怀上小宝宝的,你们又有什么有趣的故事呢!

再多一句,想批评我老公的请绕道拉!
俺意外,一枪就生了。
造人快乐哈哈哈哈
俺也一枪,而且不知道啥时候排卵
现在都不知道其实
369milk 发表于 2013-6-26 19:05
俺意外,一枪就生了。

特别羡慕你们一次就中,现在真的有点力不从心呀!
哈哈哈,你老公怯阵啦。

我家是一次意外,然后再次意外。老公一直觉得就一次然后禁欲一年太亏了。
19830210 发表于 2013-6-26 19:07
造人快乐哈哈哈哈

哈哈!就是看到你那可爱的胖宝宝才更焦急造人的!
哈哈,mm真可爱,你老公也不容易,连着几天都生小孩放松心情,祝愿mm这次成功哈。
赤山米子 发表于 2013-6-26 19:12
哈哈!就是看到你那可爱的胖宝宝才更焦急造人的!

你的头像上不是也有宝宝,不是你家的吗
赤山米子 发表于 2013-6-26 19:10
特别羡慕你们一次就中,现在真的有点力不从心呀!

俺家有可能还是酒后肇事哦。
老公觉得赔了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表