小春网

注册账号

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家如何看待老公玩微信聊天的问题。
我就用我老婆的手机玩儿。
因为我手机没有。咕~~(╯﹏╰)b
附近人和漂流瓶,我就看看,从来不聊。
俺家密码不知道
也不爱看,随他便。
ひびき 发表于 2013-6-26 15:43
我就用我老婆的手机玩儿。
因为我手机没有。咕~~(╯﹏╰)b
附近人和漂流瓶,我就看看,从来不聊。

我就不明白你从来不聊那看了能怎样啊?不玩不就好了。看久了会不会就想说聊一聊啊?真搞不懂男人的想法。我觉得一点意思都没有,明天家里的事情我都忙不完,还有空去看微信才怪哦。
微信本身没问题,工具而已

问题是聊什么内容
369milk 发表于 2013-6-26 15:45
俺家密码不知道
也不爱看,随他便。

俺家的之前下载了一个,然后闲聊天,我觉得没必要,就给他删了。这几天不知道那个人又骚扰他,让他又想玩了,说大家都有,他也想要一个。有这个必要吗。
巧克力1207 发表于 2013-6-26 15:47
微信本身没问题,工具而已

问题是聊什么内容

就是我觉得纳闷,一堆不认识的人,附近找一找,然后就闲扯淡,问人家吃饭了没吃的什么,工作怎样,我怎么觉得都闲出屁来了啊。真是的,有空多看看新闻好不好。
孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:47
俺家的之前下载了一个,然后闲聊天,我觉得没必要,就给他删了。这几天不知道那个人又骚扰他,让他又想玩 ...

我从来不看,爱聊就聊。
我玩儿我的,他玩儿他的。管多了累人。
369milk 发表于 2013-6-26 15:49
我从来不看,爱聊就聊。
我玩儿我的,他玩儿他的。管多了累人。

也是啊,好是真出轨也管不住啊。但是就是觉得心里别扭,有空怎么不跟我聊聊啊。闲着跟别人聊什么。
孩儿她妈 发表于 2013-6-26 15:46
我就不明白你从来不聊那看了能怎样啊?不玩不就好了。看久了会不会就想说聊一聊啊?真搞不懂男人的想法。 ...

我老公不玩 我就和朋友联系 偶尔也看附近人 看完就把自己地址消除了 还捞瓶子 捞完就扔了 闲的呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表